| Автор | Сообщение |
|
|
2010-11-09, 16:59 |
|
Настало время для осязаемых движений вперед, к высотам!
Сегодня мы наконец запускаем мобильную версию Журфака.RU! ![]() Мобильная версия отлично подойдет тем, кому скучно стоять в пробках без родного Журфака.RU, а жечь тонны трафика на просмотре полной версии - долго и дорого. ![]() Многие порталы располагают свои мобильные версии на поддомене "m." или "pda.", но мы по такому делу зарегали новый, короткий домен JF6.RU, отдав таким образом дань уважения любимому шестому корпусу. ![]() Забыть такой домен или ошибиться в его названии просто невозможно. ![]() Журфак.RU стал первым неофициальным сайтом факультета в России, у которого есть версия, специально адаптированная под мобильные устройства. Поздравляю вас с этим приятным обстоятельством. ![]() Мы будем благодарны любым отзывам об ошибках/неточностях/багах в верстке мобильного сайта. Их, так же как и общие впечатления о версии сайта, можно оставить в этой ветке. Всем спасибо. Отредактировано: 127.0.0.1 (2010-11-09, 17:12, 557 дней назад) |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 18:52 |
|
Осатанеть! Стас, что происходит? Мы скоро захватим мир!
-- Искусство правописания сродни Кунг-фу:
Настоящий мастер использует его только при необходимости. |
|
Simps ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 18:54 |
|
Тема, все нормально, просто у меня в достаточной мере энтузиазма и силы работать, вот и все.
![]() Кроме того, нам не нужен мир, - я думаю, можно пока остановиться на журфаке. ![]() |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 20:42 |
|
Эх, ладно, захват мира беру на себя)
-- Искусство правописания сродни Кунг-фу:
Настоящий мастер использует его только при необходимости. |
|
Simps ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 21:30 |
|
вы - злобные и безумные мальчишки! Мухаха!!!
![]() -- Если бы я умела читать чужие мысли, я бы не хотела их читать...
|
|
Лилу ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 21:36 |
|
Первой новость о мобильной версии узнала, кстати, Наташа Бобер.
Вот что значит помогать админу с кое-каким контентом! ![]() |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 21:55 |
|
Ты бы, Стас, дописал: получи Лилу гранату)
Наташа Бобер себе помогает. У нее мой хард, кстати говоря, на котором я могу с компа перенести контент. так что не надо... ![]() -- Если бы я умела читать чужие мысли, я бы не хотела их читать...
|
|
Лилу ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 22:30 |
|
Лилу, ты только не озвучивай открыто, что там планируется.
![]() |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
#9 2010-11-09, 22:42 |
|
Вааааще ни слова не сказала и не скажу! Ни гугу
Стасян, смайлов не хватает только) -- Если бы я умела читать чужие мысли, я бы не хотела их читать...
|
|
Лилу ![]() |
|
Сегодня мы наконец запускаем мобильную версию Журфака.RU! 

контент для сайтов