| Автор | Сообщение |
|
|
2010-11-09, 11:23 |
|
предыдущий раз возрождения ЖФ.ру слили все запылившиеся темы в архив
может, есть смысл и в этот раз почистить :)? а то выглядит некомильфо темы скачками 2006-2008-2010 в разделах -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 18:45 |
|
кстати, раз уж зашла речь об этом, то выражаю свое недовольство:
достаточно странная система слежения за обновлением форума. я понимаю, что на главной странице показываются темы, но вот не показано, кто там последний ответил + косяк случается, когда количество обновленных тем превышает кол-во возможных для влезания на главную -- Искусство правописания сродни Кунг-фу:
Настоящий мастер использует его только при необходимости. |
|
Simps ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 19:42 |
|
"+ косяк случается, когда количество обновленных тем превышает кол-во возможных для влезания на главную" - ДА!!! Исправьте сие, прошу!
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 19:44 |
|
Стелла и Симпс, а можно скриншот?
|
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2010-11-09, 20:42 |
|
Да чего скринить-то? Смысл в том, что на главной умещается 10 тем, в которых произошли обновления.
Как только число тем переваливает за 10, то какие-то из тем пропадают. Это нормально, но не очень удобно. Либо вводить последнего отписавшего надо, либо еще чего. А так я весь форум прочесываю для нахождения свежих ответов -- Искусство правописания сродни Кунг-фу:
Настоящий мастер использует его только при необходимости. |
|
Simps ![]() |
|
|
|
#6 2010-11-09, 20:48 |
|
А-а-а, все понял.
Окей, подумаем. |
|
127.0.0.1 ![]() |