| Автор | Сообщение |
|
|
2008-07-19, 06:20 |
|
Кто-нибудь смотрел на ВГУшном сайте, что там за молодое пополнение идем? какой конкурс и вообще...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2008-08-30, 13:38 |
|
Как только что поступивший, могу сказать, что конкурс был весьма высоким, были сделаны дополнительные места как на бюджете, так и на договоре.
-- Что бы там не было никогда не воспринимайте жизнь слишком серьёзно: живым вам из неё всё равно не выбраться!
|
|
Флэшер ![]() |
|
|
|
2008-08-30, 17:00 |
|
Конкурс был хреновый. На прошлогоднем курсе проходной балл был намного выше.
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2008-08-30, 17:01 |
|
Хотя, имхо, тут виноваты не только поступавшие, но и гребаный ЕГЭ.
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2008-08-30, 21:08 |
|
Ага, а еще гр...ные 90-е!))) Конкурс на журналистике был правда вроде как совсем невысокий...
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2008-08-31, 11:51 |
|
А чем вам не нравятся 90-е? Да, это были девяностые и мы зарабатывали, как могли...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2008-09-01, 00:27 |
|
Никто не против 90-х!!! Сейчас-то уже...
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
#8 2008-09-11, 22:06 |
|
Да... лихие 90-е
я бы тоже не стал в то время детей заводить. Зарабатывал бы как мог :p-- Смотрящий увидит, знающий поймёт, умный промолчит.
|
|
13/13_Алексей ![]() |
|

я бы тоже не стал в то время детей заводить. Зарабатывал бы как мог :p
контент для сайтов