| Автор | Сообщение |
|
|
2007-11-11, 12:30 |
|
Сегодняшний день принес мне такую маленькую идейку. Сложилось вместе впечатление от одного из последних постов Демокзза, онлайн-теста и наблюдения за гомерическим пьян...весельем знакомого журналиста.
Кем бы вы стали, если бы вас выпустили на волю какой-нибудь РПГ-вселенной? Источник впечатлений http://www.carnage.ru/quiz/ То, что я узнал о себе, меня изрядно удивило. С чего я оказался воином Хаоса, чьи действия - "постоянная головная боль для врага", непонятно. Дескать, мои поступки невозможно предугадать, даже смутные намеки на мою свободу от морали были. Демокззз наверняка окажется бардом...впрочем, пусть он сам расскажет. -- Just give me chocolate and nobody gets hurt
|
|
Черчилль ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 12:57 |
Ты избрал путь воина Света Вот. В принципе так и думал. Всегда играл за подобных персонажей. |
|
Dream Catcher ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 13:04 |
|
"Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях."
Это про меня... бугага:D:D:D:D:D:satisfied |
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 13:41 |
|
Ты избрал путь воина Света
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Я всегда светлый. Дозоры жгут) -- Ты устал от этих лиц,
От чужой неисвренней земли Боль тупая бьет в висок, Дню мучений вышел срок. |
|
Socker ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 14:03 |
|
У меня то же самое, что и у Dream Catcher, и у Socker. А что это значит, я так и не поняла...просвятите блондинку, плизззз:|
|
|
Белокурая Бестия ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 14:16 |
|
Тест - отстой. В том, который я проходил было больше 140 вопросов. А класс выводился по достаточно логичным расчетам. К тому же в этом тесте выводится только мировоззрение.
P.S. У меня получилась та же бодяга что у и Макса и Cокера. |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 14:37 |
|
А вот это - реальные вещи:
http://bestiary.us/name01.php http://www.adndmarazm.narod.ru/ Переписка была такая: Я: - Ты умеешь строить в модулях паззлы? Она: - В смысле придумывать или решать? Я: - Придумывать так чтобы игроки могли решить. Она: - Я знаю один обломный ДнДэшный: ДнДэшный убийственный. Есть дверь. В дверь воткнуто 8 камушков. И два проема для камушков пустые. Два коридора ведут - налево и направо. Продираясь через толпу монстров и ловушек, приключенцы доходят до конца одного коридора. Добывают камушек. Потом потом и кровью до конца второго - добывают камушек. Вставляют камушки в пазы двери, а дверь не открывается. Чтобы дверь открылась, надо все камушки вытащить. .. и игроки рвут тебя на куски. А знаете, расскажу а Вам такую шутку! Дык-дык-дык-опс!... roll 1d20=7 vs DC=10 roll failed Простите, шутка сорвалась! Из диалогов (реальные ситуации): Клирик: Detect Magic! Мастер (успокаивающе): Magic, magic... Клирик: Detect Evil! Мастер (тем же тоном): Evil, evil... Клирик: Detect Undead! Мастер (уже с легким ехидством): Undead, undead... Кендерка (осторожно): А сколько?... Мастер: Вам хватит... -- Мастер: На вас выползает что-то троллеподобное и агрессивное... Маг (углубляется в спеллбук): Хм... что бы такое кастануть... Кендерка (заглядывая одним глазом в записи Мастера): Телепорт кастуй, телепорт! -- Дроу-клиричка - паладину (по реалу): Слабо меня на руки поднять?.. Он, недолго думая, поднимает (вместе с креслом Паладин (довольно): Вот так на самом деле у дроу работает левитация! Гном и кендерка (хором): Нет! Так у дроу работает матриархат! -- Пати спускается в подвал замка и находит некий древный жуткий механизм. Клирик: Это что за нахрен? Гном пробрасывает Lore, вопросительно смотрит на Мастера. Мастер: Вы поняли, что это за нахрен! Это не просто нахрен - это гномий дальнобойный осадный нахрен! |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-11-12, 17:24 |
|
Хорошо, со школьной скамьи помню, что задавать Демокззу вопрос о РПГ и фантастике - познавательно, но приводит к осознанию своего умственного бессилия:blush
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 [grey]Критика подвигла меня к поискам чего-нибудь позабористей. Забористое нашлось в первой десятке Гугла.[/grey] Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший АнгелКогда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам? Как-то оно уж слишком на меня похоже...:( -- Just give me chocolate and nobody gets hurt
|
|
Черчилль ![]() |
|
|
|
2007-11-12, 17:36 |
|
У меня получилось так:
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги. |
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-11-12, 18:00 |
|
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-11-12, 18:28 |
|
...Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну...
Это я. ![]() -- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-11-12, 18:55 |
|
Борек, этот тест уже не тема)))
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-11-12, 20:05 |
|
А ты модер или админ?
Я не пойму, кто решает тема или не тема?!-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-11-13, 05:36 |
|
Это решает время.
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
#15 2007-11-13, 05:43 |
|
А я решаю за себя.
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|

Я не пойму, кто решает тема или не тема?!
контент для сайтов