| Автор | Сообщение |
|
|
2007-11-10, 18:22 |
|
Граждане, давайте постить здесь забавные утверждения услышанные на парах КСЕ.
Например : "У ананасов есть уши" (с) "Крысы - самые сексуальные животные" (с) -- Ты устал от этих лиц,
От чужой неисвренней земли Боль тупая бьет в висок, Дню мучений вышел срок. |
|
Socker ![]() |
|
|
|
2007-11-10, 18:47 |
|
Самое, блин, смешное и легендарное выражение на нашем курсе: "Сиси, пойдем посиси!"
А еще прикололо: пара Гордеева, лекция по "свободе СМИ". Гордеев: "свободен после двух". Смех и бурные аплодисменты. Про "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно", думаю, никому рассказывать не надо. Ну и наконец пронзительно-лирическое: "Я убит на машмете, потому что я черный". |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-11-10, 18:49 |
|
"А еще прикололо: пара Гордеева, лекция по "свободе СМИ". Гордеев: "свободен после двух". Смех и бурные аплодисменты."
Ага. причем в основном старались девушки! -- Не всем волчатам стать волками...
|
|
Ария ![]() |
|
|
|
2007-11-10, 19:00 |
|
Я тут, кстати, в бреду раскидывал наши преподов по РПГ классам из DnD. Получилось:
Гордеев - бард Золотухин - священник Хомчук - друид Цуканова - волшебница Тулупов - паладин Тамарченко - колдунья В тему поста: Интересное совпадение, моим любимым классом во все времена был бард (не считая короткого периода увлечения друидом). Недавно я прошел тест на одном специализированном английском сайте, ссылку на который нарыл в форуме AG. Так вот, результат, если бы я в реале имел бы какой-либо класс, я бы был хаотично-добрым бардом. |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 14:07 |
Ария : "А еще прикололо: пара Гордеева, лекция по "свободе СМИ". Гордеев: "свободен после двух". Смех и бурные аплодисменты."Так Гордеев так и не понял, с чего поднялся такой смех. И ответил:"Ладно, свободен после 6". Я скатилась под стол |
|
Белокурая Бестия ![]() |
|
|
2007-11-11, 16:47 |
|
Переделка песни "Белль". Авторство приписывают кому-то с моего курса:
Бред озарил мои больные уши... Нет, не могу я больше это слууушать! Бред! О, что несет она?! Я щас умру! На КСЕ я больше в этой жизни не пойду! -- Все мысли, которые приходят в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание вне форума запрещается.
|
|
Фиша ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 16:50 |
|
А нам год назад на КСЕ читали стихи Техно=)
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти... |
|
м@шка ![]() |
|
|
|
2007-11-11, 18:24 |
|
Им вроде тоже читали, мне Яковлевская говорила)
как насчёт следующих фразочек Полины Е-ы: "Наркомана, чтобы вылечить, нужно сварить" "Незамужняя женщина после 30 - это гроб, не вынесенный из квартиры" (с) -- Ларри, ты же пдосто кдокодила.
|
|
berbery ![]() |
|
|
|
2008-01-18, 21:13 |
|
Цитаты Полины Евграфоны на тему отношений мужчины и женщины (собраны за 2-3 пары):
- Мужики, если им хорошо, начинают размножаться. - Что такое секс без любви? Даже я со своим опытом не могу дать ответ. - Мне 60, и когда меня обнимают, я до сих пор думаю - зачем? А вам 17, и у вас одни неупорядоченные структуры. - За кого выходить замуж? По улице ходят одни полуфабрикаты! Кроме того, П.Е. на 100% уверена, что "найден гормон мужской верности"! Цитаты Полины Евграфоны на остальные темы: - ...но в голову стол не воткнешь! - Дырочка момента - это там, где любовь. Заголовки статей, которые П.Е. зачитывала нам, обалдевшим первокурсникам, с целью поиска нами подобного: "Люди как отходы эволюции" "Возбужден и тем опасен" "Улитка - донор мозгов" "Как обезьяна определяет психически отсталых орангутангов" "Крысы - лучшие сексуальные любовники" Когда П.Е. провела первую лекцию, половина первокурсников была на посвящении. Мы потом спрашивали у тех, кто был на занятии, что там происходило. Они отмахивались и говорили, что преподаватель показывала им фотографии улыбающихся обезьян. Мы тогда подумали, что они шутят) И еще: Надо сказать, что вроде только на журфаке КСЕ изучается на первом курсе и в первом семестре. Моя подруга в этом году заканчивает истфак - так у них полгода вела никто иной как Полина Евграфовна!!Одно дело, слушать ее загоны на первом курсе, другое - на последнем!! Нет, они не смеялись над ее перлами... Лишь увидев ее пиджак с серебряными погонами, они сделали предположение, что П.Е. являеется стьюрдессой Британских авиалиний. Кстати, она открыла им, историкам, истину - оказывается, что Иисус Христос однажды посетил земли предков славян и завел там моду...на штаны! |
|
Norwegian Wood ![]() |
|
|
#10 2008-01-19, 19:17 |
|
Я пробовала записывать за незабвенной П.Е. на протяжении всего одной пары, но и этого мне более чем хватило...))
- "Эффект "сотой обезьяны" при написании коллективных диссертаций" - "Динозавры вымерли от головной боли" - "Над гениями всегда смеются...Может, если над вами смеются, стоит испугаться и стать гением?" - "Уши должны быть упругими! Если что-то ненормально, уши повисают..." ...и это только то, что я успела записать))) -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|

контент для сайтов