| Автор | Сообщение |
|
2007-10-20, 08:31 |
|
Сотни сотен людей. Шумный город. Час пик.
Пробки. Копоть и гарь застилают глаза. В этом городе горя раздавшийся крик Никого не заставит нажать тормоза. В этом городе дни безобразно тусклы, Никому дела нет до цветов октября. И за руку никто не потянет из мглы - Время слишком в цене, чтоб терять его зря. В этом городе ночью светлее, чем днем. Расплели паутину свою провода, И, закрытая резким неонным огнем, Позабытая, в небе чуть тлеет звезда. В этом городе люди устали мечтать, А из чувств живы зависть и подлость…И злость.. Как и раньше, твердят: «Нужно всем помогать!» Но лишь радость - на всех, а печали - поврозь. В этом городе холод промозглый царит, Отраженный в людей его взорах пустых… Этот город давно у обрыва стоит… Только сколько ещё их на свете таких… -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-20, 08:45 |
|
здорово. мне нравятся твои стихи.. хотела спросить про твою любовь, о которой ты пишешь в крике... она невзаимна ведь.. по-моему, это хорошо.. я люблю такое состояние, хотя любви нет.. (тавтология получилась)
-- Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном..
|
|
Линту ![]() |
|
|
|
2007-10-20, 08:53 |
|
Я живу в почти таком городе.
Я люблю его. Мы - его дети, и никогда не откажемся от городов, где ночи светлее чем днем. Сколько бы подлости в нем не было... -- Just give me chocolate and nobody gets hurt
|
|
Черчилль ![]() |
|
|
2007-10-20, 09:08 |
|
Линту: спасибо тебе! А про "Крик..." - такое состояние хорошо только тем, что образы для стихов не нужно выискивать - они прямо перед глазами. Лично я больше ничего хорошего в этом не вижу... Пусто как-то...(
-- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-20, 09:11 |
|
Я тоже люблю свой город. Безумно люблю. Не могу представить себя отдельно от него. Но сказать что в нем абсолютно всё благополучно нельзя, а значит...
Да и хандра осенняя даёт о себе знать... -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-20, 14:09 |
|
Любви нет, а вот такое невзаимное состояние влюбленности, мечты всякие... глупо, но мне это нравится. и не важно, что в реале ты с другим человеком, а тот практически выдуман тобой...
-- Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном..
|
|
Линту ![]() |
|
|
#7 2007-10-20, 19:15 |
|
Ну, каждому своё... но это ещё хорошо, если есть человек, с которым ты в непосредственный момент времени...а если целиком замыкаешься в дурацких мечтах, которые по факту ни к чему не приведут - это уже клиника(((
-- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|

контент для сайтов