| Автор | Сообщение |
|
2007-10-19, 12:22 |
|
Черный всадник по улицам мчится,
Робкий свет фонарей усыпляя. Вслед за ним - воронья’ вереница, Стражей ночи летучая стая. Черный конь над дорогами вьётся, Не касаясь копытами пыли… Их нельзя увидать в свете солнца, А во тьме различить непосильно. Этот всадник, прекрасный, всесильный Сеет ужас, страдания, муки, Обрезая мечтателям крылья, Донося до влюбленных разлуку. Так летит он над миром, незримый, Разрушеньем томим, словно жаждой, И размеренно, неотвратимо Он любого настигнет однажды -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-19, 15:48 |
|
а все равно я за позитивную поэзию и музыку!
|
|
black spectre ![]() |
|
|
|
2007-10-19, 15:52 |
а все равно я за позитивную поэзию Надо будет тебе Бернса притащить. |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-10-19, 16:10 |
|
да Бернс рулит...если бы его на музыку еще переложить
|
|
black spectre ![]() |
|
|
|
2008-10-27, 16:12 |
|
Жень, написала ответ на одном дыхании сразу после прочтения этого стихотворения... только 2 строчки никак не получались. Я и забыла про это... А сейчас вдруг наткнулась случайно и дописала. Вот.
У всего есть на свете своё отраженье, И напротив сил тьмы стоит Всадник Надежды. На прекрасном челе – ни следа поражений, Ослепительней снега сверкают одежды… Он, как Феникс, из мёртвого пепла Восстаёт каждый миг, его путь бесконечен… Он Хранитель добра, и негаснущим светом Прогоняет он мрак, что казался нам вечным… Его жизни удел – поднимать нас из праха, Утирать кровь с лица, возвращая улыбку. И когда остаётся взойти лишь на плаху, Он встаёт на защиту, прощая ошибки. Пусть однажды весь мир захлебнётся слезами, Захохочет вся тьма, закричит горделиво… Крылья света тотчас засияют над нами – Первозданная и Всемогущая Сила. -- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|
|
#6 2008-10-27, 16:55 |
|
Хммм...неожиданно так оно всплыло)) Женька, отлично! Нет, ему определенно надо было что-то противопоставить)
Скажем НЕТ всепоглощающему пессимизму! Ну и что, что он был моим же...) -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|

контент для сайтов