| Автор | Сообщение |
|
|
2007-10-18, 14:54 |
|
Ещё минуту... Подожди... Тепло твоё позволь запомнить... Ведь боль и пустоту в груди Оно способно лишь заполнить. Ещё один, последний, взгляд. Ещё одно прикосновенье. Змеёй крадётся в сердце яд Последнего, прощального мгновенья. Забыть про всё, не отпустить?.. Не дать освободиться из объятий?.. Ты тихо просишь не грустить. Разлука – страшное проклятье... Уже пора... И надо оттолкнуть Своё единственное счастье. В тоске и безысходности тонуть, А сердце – разорвать на части... Я взгляд не в силах отвести... Дрожит рассвет на небосклоне... Уже пора... Давно... Прости! Я не могу разжать ладони! Я ненавижу этот путь. Дорогу, что зовёт тебя куда-то. Забрав, они ведь могут не вернуть... Лишь птицы кличут виновато. Хочу я стать одной из них, Чтоб быть с тобой везде и всюду... Крылом коснуться рук твоих... Я не смогу забыть. И не забуду. Цветёт заря, поёт рассвет. Кругом всё снова оживает. Ещё мне виден силуэт... А я уже, уже скучаю! 11.11.2006 -- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|
|
2007-10-18, 14:58 |
|
Ой...Я даже мурашками покрылась... Ужжасно не люблю прощаться!!
-- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-18, 15:09 |
|
я, как видишь, тоже не люблю... -.- Но мурашки у читателей - признак успеха)
-- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|
|
2007-10-18, 15:10 |
|
Несомненно!!)
-- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
#5 2007-10-18, 15:30 |
|
Эх. Если б не стихи, мои мурашки меня загрызли бы. А так - они перепрыгивают на чужие спины) Какая нехорошая доля выпала всем бумагомарателям)
-- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|

контент для сайтов