| Автор | Сообщение |
|
2007-10-13, 09:26 |
|
Оччень хочется узнать ваше мнение по поводу... Любые комментарии приму близко к сердцу...Ой, то есть к сведению!))) Пишите!
Ночью под дождем Веет свежесть. Жемчужины капель дождя Ударяются в зеркало луж, А полотна с размытыми красками дня Ждут серебряной звонкости стуж. Уже скоро. Пока же с белесых небес, Где рыдает неведомый бог, Разрывая кисею туманных завес, Капли ртутные бьют о порог. Под зонтом. Перекрёсток. Семнадцать дорог. Суть не том - это просто игра, Но спасибо всем тем, кто, не зная, помог Отодвинуть нахлынувший страх. Я на мокром асфальте в начале пути. Кто дорогу во тьме разберет, Всё равно не узнает, куда мне идти. Это знаю лишь я и мой зонт. 6 октября 2007 -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:27 |
|
Мысли под луной
Черная кошка крадется по крыше. Мутно-лимонная, светит луна. Я ощущаю, я чувствую, слышу Всю глубину темноты. Всю до дна. Чувства чужие впитаю, как губка, Правду чужую познаю сполна… Истина - тут, под защитою хрупкой, Только кому интересна она? Жить в заблужденьях удобно, но стоит? Груз их над миром, как холод свинца… Здесь, в темноте, под лимонной луною Правду свою сохраню до конца. Октябрь 2007 -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:28 |
|
Проще отрешиться, занавеситься, Чем бродить в запутанном мирке Собственной души. Проходы, лестницы И чернильный мрак на чердаке, И преданья, древние пророчества Тихо мчат по улицам пустым. Снова навалилось одиночество, А над миром растелился дым. Я не буду у судьбы выпрашивать, Пусть её пути нехороши. Лучше мир вокруг самим раскрашивать, Чем бродить во тьме своей души. 14 сентября 2007 -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:29 |
|
О смерти
Когда коснется луч косой Раскрытых ставен, И ветер, брызгая росой, Рассвет разбавит, Никто в небес тугую сталь Не прыгнет следом И не поверит, что настал Рассвет последний. 20 мая 2007 -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:30 |
|
Мысли больше не приносят муки, Отучаюсь плакать по ночам. Не летаю - опускаю руки, Да из чаши черпаю печаль. Где же тот, кто в вихре померанцев Прошептал: «Погибну, но спасу»? Может быть, мне стоило остаться В листьями засыпанном лесу? Реже посещают сновиденья, Реже кажется, что смысла нет ни в чем. Всё ещё живут былого тени, Но надежно заперты ключом. Пусть порой они наружу рвутся - Мне всё легче их держать внутри. Мне на счастье разобьётся блюдце, А печаль моя - живым огнем гори! 22 марта 2007 -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:31 |
|
Who knows?
Кто знает, что будет? Что будет, кто знает? Жизнь мечет осколки И судьбы ломает. Кто знает, что будет? По миру бросает, Кого-то затопит, Кого-то спасает. Кто знает, что будет? Забыться мешает, Безжалостно, дерзко Мечты разрушает. Я знаю одно - Снег весною растает, А что будет дальше - Кто знает, кто знает… 22 ноября 2006 -- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:32 |
|
Вероятно, пока достаточно...)
-- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 09:35 |
|
Ух ты! Это гораздо и на порядок лучше того, что было в блогах! Жень, ты меня пугаешь, то-есть радуешь))))
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:41 |
|
Нет, ну я рада, что я тебя радую, но первая реакция всё же была "пугаю")) Это чем же?:con
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 09:45 |
|
...краткие размеры...
мурлыкаю... -- Just give me chocolate and nobody gets hurt
|
|
Черчилль ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:49 |
|
Спасибо...Как я довольна сейчас собой - что кто-то замурлыкал...)
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 09:50 |
|
...и не боюсь))
-- Just give me chocolate and nobody gets hurt
|
|
Черчилль ![]() |
|
|
2007-10-13, 09:56 |
|
Ой, а теперь я довольна вдвойне!))) Как приятно!!!:)
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 14:24 |
Лунная кошка : *** Мне ОЧЕНЬ нравится!!!Оч.хорошая мысль! -- гип-гип - ОРал!
гип-гип - ОРёт! гип-гип - будет ОРАть! |
|
AndyGo ![]() |
|
|
|
#15 2007-10-13, 14:29 |
Проще отрешиться, занавеситься, Оживлять чужие конструкции Листать раскраски-миры Так скучно, готовлюсь к обструкции... Мне лучше в потемках души |
|
Demokzzz ![]() |
|

контент для сайтов