| Автор | Сообщение |
|
|
2007-10-12, 14:22 |
|
Это эхо несказанных слов,
Эти тени крылатых стихов На обрывках каких-то страниц... Шелест крыльев неведомых птиц... Их протяжные крики, их зов... Это эхо несказанных слов. Я найти попытаюсь ответ, Даже если нигде его нет. Снова ночь и наброски стихов, Снова тяжесть и холод оков... Крылья мои... Неужели их нет? Я найти попытаюсь ответ. Небо, ветер и розовый снег... Чей-то горький доносится смех... Этот холод от горных вершин... Крик, смятение бедной души... Этот вечный и бешеный бег... Небо... ветер... и розовый снег. Я венок из цветов доплела. Я летела, жила, я была. Я найти попыталась ответ, А вдали - угасающий свет... Я летела, жила, я была... В небе - шёлковый росчерк крыла. 8.11.2006 -- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|
|
|
2007-10-12, 14:25 |
|
Храм Тысячи Зеркал
Я когда-то заблудилась В Храме Тысячи Зеркал. Наяву, мне не приснилось – Или сон тот явью стал?.. То, что было, то, что будет – Всё в стекле отражено… Может, память и забудет – Снам исчезнуть не дано. Солнце, радостные лица Тех, кто за руку держал… Бесконечные страницы Нескончаемых зеркал. Счастье, смех, мои улыбки, Белых Крыльев светлый взмах… Слёзы, боль, печаль, ошибки… И отчаянье в глазах… Я смотрю на эти маски И теряюсь среди них. Холод… Воздух серый, вязкий… В зеркалах – огни, огни… Здесь по-кладбищенски тихо! Что?.. Просвет?! Скорей, скорей… Но ведёт тот мнимый выход К Храму Тысячи Дверей. 7.05.07 -- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|
|
|
2007-10-12, 14:26 |
|
Малиновый чай
(Чётки памяти) Греюсь малиновым чаем, Зябко закутавшись в плед. Бусинок нить собираю – Искорок счастья и бед. Памяти пёстрые чётки Крепко сжимаю в руке. Солнце на прутьях решётки, Птиц голоса вдалеке... Плакать, беззвучно молиться, Бусины все перебрав… Мне этой ночью приснится Шёпот неведомых трав. Бархатной мягкостью стеблей Ноги мои обовьёт… В звёздами вышитом небе След оставляет полёт. Чёток узор неслучаен, Пляшет нефритовый свет. Греюсь малиновым чаем, Зябко закутавшись в плед. 22.04.07 -- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 13:01 |
|
Почему постов нет, прикольные же стихи!
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 13:37 |
|
Нет слов...:satisfied
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-10-13, 14:32 |
|
Kotori, а ты глубока...Про зеркала впечатляет.
-- гип-гип - ОРал!
гип-гип - ОРёт! гип-гип - будет ОРАть! |
|
AndyGo ![]() |
|
|
2007-10-13, 14:51 |
|
Это...потрясающе! Нет, правда, словами не выразить, что я сейчас чувствую...
-- Да, я верю в ЧУДО! И не надо на меня так смотреть!
|
|
Лунная кошка ![]() |
|
|
|
#8 2007-10-13, 15:09 |
|
Спасибо) Буду выкладывать, и ваши читать буду с удовольствием. Рада, что нравится.
-- Миром правит Любовь.
Мария Семёнова |
|
Kotori ![]() |
|

контент для сайтов