| Автор | Сообщение |
|
|
2007-09-16, 12:21 |
|
ЭЭЭЭЭ....АААА.....УУУУУ....ЕЕЕЕЕЕ.....ЫЫЫЫЫЫ... короче - супер.
1) Техно, эта <censored> палатка находится у Темы, свяжись с ним, когда будешь забирать. 2) Сборная перваков усиленная Ткачевым и, первую половину первого тайма, Шматковым обыграла сборную преподавателей со счетом 2-1. Пока что больше ничего писать не буду, ибо надеюсь, что Техно, как комиссар нашего отряда, напишет подробный отчет по всему посву. |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 07:11 |
|
Странно. Ни одного отзыва. Перваки отходят от запоя и переваривают увиденное/услышанное?
|
|
Тень Бобра ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 07:53 |
|
Техно, нужно как можно быстрей забрать у Темы палатку, иначе она сгниет.
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 08:07 |
|
Мне понравилось!
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 08:38 |
|
Спасибо тем, кто сделал этот праздник возможным!
Это были самые отрывные дни в моей жизни!Запомнится на всю жизнь! -- гип-гип - ОРал!
гип-гип - ОРёт! гип-гип - будет ОРАть! |
|
AndyGo ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 09:22 |
|
Вот это я понимаю - отзыв!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 09:36 |
Barmaley : Мне понравилось!Ковбой =) |
|
Тень Бобра ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 10:07 |
|
...мля... я теперь чую ся не в своей тарелке...
|
|
Drozdov ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 10:09 |
|
Спасибо, было очень хорошо. До конца недели напишу полный анализ.
-- Искусство правописания сродни Кунг-фу:
Настоящий мастер использует его только при необходимости. |
|
Simps ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 10:15 |
|
Да, жалко, Дрозд, тебя не прелетело.... Подзажгли!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 10:19 |
|
Впечатлений и ощущений масса.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Низкий поклон организаторам!!! Сегодня весь журфак только и говорит о посвящении. В курилке и столовке всех посылали "В ОЧЕРЕДЬ". Даже Колосов нам на фотоделе,когда мы все лезли к нему со своими флешками, выдал :"В очередь,сукины дети!". "В дубовку-из дубовки" уже тоже стало крылатым выражением. Дети Васи приветствуют друг друга "гип-гип Орал". Восторг!!!!!!!! было все нереально круто!!! Техно-самый лучший папка на свете. Оладушек-самая лучшая мамка. Машенька-самый лучший повар.А электрооладьи-самые лучшие детки!:satisfied Бобер, Лилу и Рыжая кошка тоже рулят!! |
|
Белокурая Бестия ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 10:34 |
|
Сегодня видела лица тех, кто не смог поехать или испугался дождя. Ко мне подходили с одним вопросом: "Ну как там Посвящение прошло?". А что я могла ответить!? То что произошло нельзя описать словами. Это надо просто пережить.
|
|
Чертовка ![]() |
|
|
2007-09-17, 10:55 |
|
Много новых юзеров после Посвы... Стас, малаца, пияр грамотный провёл:)
-- Все мысли, которые приходят в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание вне форума запрещается.
|
|
Фиша ![]() |
|
|
|
2007-09-17, 11:19 |
|
Однако... Falcao сказал, что преподам понравилось то, как мы играли. Хотя по моим ощущениям нормально сыграл только Андрюха Григоренко, остальные же (в том числе и преподы) лажали. А я вообще так сыграл, что потом было стыдно в глаза Кажикину посмотреть.
Кстати, в интернете я привык общаться с Кажикиным на ты, но он препод... в общем в реале это выглядело так: Вы... Ты... (про себя: тьфу б...) Александр Александрович, в футбол будем играть? |
|
Demokzzz ![]() |
|
|
#15 2007-09-17, 11:30 |
|
Дима, вы еще молодые, вас привлекает эта романтика гоняния (слово-то какое, ух!) мяча под проливным дождём. А препы - люди-то уже взрослые. Это про слово "лажать":)
Зато, кста, ты шЫкарно командовал процессом на поле. -- Все мысли, которые приходят в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание вне форума запрещается.
|
|
Фиша ![]() |
|

контент для сайтов