Форумы / Шестой корпус / Как учиться на журфаке / Я обманул фак-т: заплатил, а на сессию не явился ))
| Автор | Сообщение |
|
|
2007-08-28, 18:38 |
|
Суть вопроса: я заочник пока еще 4 курса в силу рабочих обстоятельств не явился на летнюю сессию. С допуском-то я решу, но сдавать в октябре-ноябре и не раньше. Теперь сам вопрос: насколько легко (или как сложно) найти и отловить всех преподов (особенно с других факультетов), которые вели у моей группы. Кто сталкивался с подобным, опишите свой опыт в этом не(?)лёгком деле. Буду признателен и благодарен. На зимней сессии, если напомните, угощу пивом.
-- Не откладывай на завтра...
то, что можно сделать послезавтра. |
|
RekLamer ![]() |
|
|
|
2007-08-28, 20:41 |
|
отловить препов? Реально, конечно. Вопрос в другом - захотят ли они принимать у тебя задолженные дисциплины. Можно сочинить им тучу небылиц, но ведь и тех, кто их рассказывает у них тоже туча. Я осенью сдавала два экзамена. Один - у А.М.Шишлянниковой. Она, особо не заморачиваясь, поставила мне трояк,на который я сдала весной.Вообще там была запутанная история с автоматом и проч.,но к делу это не относится.Второй экзамен - экономика у грозного Дайнеко(почему-то много народу он стянул на трояки). Я два дня его искала, а когда нашла, то он сказал, что экзамен он с радостью примет, но...на следующей неделе. А времени у меня на все про все было два дня. я честно сказала, что меня отчисляют и его дисциплина-мой единственный хвост. Он сказал - ОК, валяй. Сутки на подготовку недоученного когда-то экзамена и четверка в итоге.Уверена, что моя история не самая драматическая,так что думаю, у тебя все должно получится.:)
|
|
Маша Ивлева ![]() |
|
|
|
2007-08-29, 08:21 |
|
Спасибо, Маша, за приободрение. С меня пиво - только напомни на зимней сессии.
Я думаю, придется им меня принять, при том что я им расскажу не небылицу, а самую правдивую быль официально заверенную. Свои преподаватели душевнее чем пришлые - за их экзамены и зачеты я не волнуюсь. А вот за преподами с других факультетов придется по всему воронежу побегать. Судя по твоей истории с Дайнекой, мне за 2 отведенные недели придется одну неделю всех вылавливать, на вторую неделю договариваться, за полчаса готовить совсем невыученные предметы... Сдам-то я в любом случае. Может что-то зимой досдавать придется. Вот в этой связи еще один вопрос: Как долго может тянуться "хвост" у нас на факультете? -- Не откладывай на завтра...
|
RekLamer ![]() |
|
|
|
2007-08-29, 09:07 |
|
Нет, спасибо - пиво не пью, а вот чай с полосочкой -
![]() |
|
Маша Ивлева ![]() |
|
|
|
2007-08-29, 09:59 |
|
чай с полосочкой, так чай. не вопрос. только э-э... полосочка - это что? нутром чувствую, что-то типа кренделя, только прямое кондитерское изделие.
давно я в столовой не был. да и то помнится, что только спиртные напитки на зимней сессии там группой пили. -- Не откладывай на завтра...
|
RekLamer ![]() |
|
|
|
#6 2008-06-03, 22:35 |
|
именно так, прямое. ПЕсочное тесто с повидлой прямоугольной (чаще всего) формы.
|
|
grinder ![]() |
|

контент для сайтов