| Автор | Сообщение |
|
2007-06-12, 20:28 |
|
Здравствуйте, товарищи! Вот, в преддверии летней сессии второго моего курса у меня возник вопрос: Какой атас готовит нам экономика?
Дело в том, что экзамен у нас будет принимать Профессор с эконома (не помню фамилии), который лекции читает. А на лекции эти ходит от силы человек 15 со всего курса. И Профессор как-то не сильно обращает на это внимание. Отчитал и ушёл. А, как известно, в тихом омуте черти водятся, вот у меня и появились подозрения, что на экзамене он устроит нам Адский Ататат. Он, кажется на журфаке первый год преподаёт, но если я ошибаюсь... дорогие старшекурсники, поделитесь опытом, плз. -- [sea]Зима близко...[/sea]
|
|
Bran_Stark ![]() |
|
|
|
2007-12-25, 00:09 |
|
первый год? тогда старшекурсники не в курсе... У нас Киян читала, принимала и ставила. а вот политзанятия вели доценты и аспиранты...
-- Штирлиц думал...
|
|
Павел Тычинин ![]() |
|
|
|
2008-05-11, 23:26 |
|
Граждане,ну,кто знает-то?? Как сдавать ЭКОНОМИКУ?
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти... |
|
м@шка ![]() |
|
|
|
2008-05-12, 06:48 |
Павел Тычинин : первый год? тогда старшекурсники не в курсе...вот -вот... но если вы ошибаетесь, и это Сотников то вы попали. Хоть узнали бы как него зовут. -- То что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|
Solnze ![]() |
|
|
|
#5 2008-05-16, 19:43 |
|
ой, да нормально он принимает. в прошлом году мы, правда, раза 4 ходили... просто он постоянно то болеет, то еще что-нить не слава богу. все всё сдали. вроде.
|
|
Frozen ![]() |
|

контент для сайтов