Автор Сообщение
Саша Вихров
#1   2007-06-10, 16:15  

Здравствуйте, уважаемые администраторы, модераторы и прочее начальство. Я постараюсь не досаждать Вам своими просьбами, но, тем не менее, выскажу их.
1. Мне сообщили, что на данном форуме есть пользователь, который своим аватаром имеет моё фото. Стало быть, отдельные личности могли посчитать, что этим пользователем являюсь я. В связи с этим я имею все основания полагать, что кое-какие мои проблемы связаны именно с этим казусом. Это, конечно, не оправдание, но я не очень хочу заниматься поисками этого пользователя (если он действительно существует), поэтому надеюсь на Вашу помощь в поиске данного пользователя. Также надеюсь, что иные пользователи, знающие этого(эту) товарища (даму) смогут мне помочь.
2. При регистрации красненькие буковки сообщили мне о том, что мой е-мэйл уже кем-то занят, хотя я никогда не регистрировался на данном форуме.

Если Администрация или простые пользователи смогут мне помочь, то буду очень признателен.
Заранее благодарен.
Саша Вихров
AlvensAlv
ау
#2   2007-06-10, 17:07  

Бред какой-то. Не видел здесь пользователей с физиономией Вихрова не видел здесь.
Впрочем, если ты серьезно, то горю легко помочь. Выйди из-под "Саши Вихрова", нажми справа вверху "забыли пароль", вводи мыло, на которое рагалась система при регистрации и лови письмо в ящике (может и в спам попасть). Там будет стоять "привет, 6432872". Вместо цифр – имя, под которым кто-то зарегился вместо тебя. Усе. Переходишь по ссылке и решаешь проблему. Если она есть, конечно.
AlvensAlv
Ibica_
Хамство
#3   2007-06-10, 19:48  

Саша Вихров, наверное, те, кто тебе сообщал данную информацию, имели в ввиду тебе не этот форум, а u-antona.vrn.ru.
Там обычно любят использовать чужие фото, в качестве аваторов.

Отредактировано: Ibica_ (2007-06-10, 19:55, назад)
-- [sea]...так хочется взять автомат и разрядить обстановку...[/sea]
Ibica_
Саша Вихров
#4   2007-06-11, 22:46  

AlvensAlv
вариант не прокатил...на моё мыло ничего не пришло, но вот только что пробовал завести очередного пользователя со своим ящиком - опять пишут, что, мол, данный адрес уже за кем-то закреплён...

Ibica
говорят, что не там, а тут...если есть иные форумы нашего факультета, то, возможно, там...

суть в том, что господин Петрович не ставит мне зачёт, поскольку считает, что я на журфаковском форуме про него хадости пишу...хотя я их не пишу...и не писал...также мне сказали, что есть пользователь с моим фото на аватарке и это, возможно, его приняли за меня...ну и с мылом косяк тоже мне совсем не нравится...

всё...спасибо...пойду искать ещё...
Саша Вихров
AlvensAlv
ау
#5   2007-06-12, 07:12  

Саша Вихров : AlvensAlv
вариант не прокатил...на моё мыло ничего не пришло

Если мыло здесь зарегистировано, значит, должно прийти. Если нет – то нет. Либо тебя развели, либо еще что. Лучше сходи и спроси у того, кто тебе там понарассказал: кто, что где, какой ник и проч.
AlvensAlv
Современная ведьма
#6   2007-06-12, 07:34  

Саш, я вроде как довольно часто просматриваю этот форум, и ни разу я не видела, чтобы у кого-то был аватар с твоим фото. Скажем, с момента создания форума и по сей день. Помню, аватар с Васей у Шиша был, более ничего такого не использовалось.
Далее. Единственная тема, где упоминается про то, как надо сдавать зачёт Петровичу - это "как сдать фэка" http://www.jourfac.ru/forums.php?m=posts&q=282. Никто из присутствующих в той теме явно на тебя не похож. Так что... Бред, вот что так что.
-- Эй, не отпирайтесь! Вы видели меня во сне!
Современная ведьма
Barmaley
Возвращенец
#7   2007-06-15, 14:56  

А, может, он Вязового в виду имел?
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
Barmaley
um
#8   2007-06-15, 15:49  

Нет-нет, именно Петрович. Говорил мне лично.
um
Snork
#9   2007-06-16, 07:28  

Петрович не знает такого слова - "форум". Я уверяю. И как интернет включить не знает. Так что выучи зачет просто.
-- Поступайте бесподобно -
Это быстро и удобно
Snork
Современная ведьма
#10   2007-06-16, 07:35  

[grey]физкультуру наизусть не сдают...[/grey]
-- Эй, не отпирайтесь! Вы видели меня во сне!
Современная ведьма
Snork
#11   2007-06-16, 08:30  

ой, а я про Вязового...
-- Поступайте бесподобно -
Это быстро и удобно
Snork
127.0.0.1
Добрый сказочник
#12   2007-06-16, 09:39  

Саша Вихров
Я тебя не знаю и визуально распознать не смогу, но точно могу тебе сказать, что портреты в качестве аватаров на Журфаке.RU - большая экзотика. Так и не вспомнить ничего почти.

2. При регистрации красненькие буковки сообщили мне о том, что мой е-мэйл уже кем-то занят, хотя я никогда не регистрировался на данном форуме.
А ящик твой (lan****@mail.ru) система правда не допустит до регистрации во второй раз. Если тебе это поможет, то ты можешь скинуть мне в личку свой другой, "сворованный" ящик и мы найдем по нему пользователя.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
2ngus
Распиздяй
#13   2007-07-22, 09:37  

Петрович в инете сидит постоянно.Сам говорил.Быдлил на него кто то на форуме вот он и подумал на Вихрова.Попал парень.Он тебя до окончания универа будет дрючить.Из сессии в сессию.
2ngus
Drozdov
Реклама, PR, маркетинг
#14   2007-07-23, 08:06  

А я свою рожу не скрываю)))
Drozdov
2ngus
Распиздяй
#15   2007-08-11, 08:33  

А тебе скрывать бесполезно.Все и так без него тебя узнают
2ngus
Сейчас на линии: 0 пользователей, 8 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на
Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия