| Автор | Сообщение |
|
|
2007-05-28, 15:18 |
|
кто завтра собирается на сабж, кто как вообще относится к сабжу?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-28, 19:01 |
|
пора побеждать!
Когда был МН в Москве, я чуть было туда не пошел, но не попал, благодаря добрым людям... |
|
Ewgen ![]() |
|
|
|
2007-05-29, 11:26 |
|
зато я сегодня попаду...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-29, 17:03 |
|
больше всего меня сегодня поразил Каспаров... выступал только перед журналистами (несмотря на просьбы местных "несогласных" ни одной речи не было) и главным образом, перед московскими
я опетшален и разотшарован-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 03:43 |
|
А мне больше всего понравились "строительные работы" на площади Ленина.
|
|
um ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 08:26 |
|
главное: что-то строили ведь
![]() -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 08:46 |
|
Да и сегодня так слегка копаются, делают что-то...
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 08:55 |
|
вот будет прикол, если они и правда там скверик разобью, как БМС на планерке в ПН обещал
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 09:00 |
|
Вчера, на самом деле, был марш согласных милиционеров.
![]() -- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 09:09 |
|
вчера был марш потных журналистов. если на то пошло
![]() -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 12:04 |
|
Че там хоть было кроме потных журналистов и согласных милиционеров?
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-30, 12:16 |
|
|
Falcao ![]() |
|
|
2007-05-30, 12:21 |
|
Администрация молодцы, подсуетилась - площадь огородили и создали видимость неких работ:)
-- Все мысли, которые приходят в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание вне форума запрещается.
|
|
Фиша ![]() |
|
|
|
#14 2007-05-30, 12:31 |
|
скоре уж создали видимость и явность идиотизма:D:D ИМХО
|
Falcao ![]() |
|

я опетшален и разотшарован

контент для сайтов