| Автор | Сообщение |
|
|
2007-05-15, 04:17 |
|
Поздравляю с победой Сербии на конкурсе песни "Евровидение-2007"!
Это событие явилось логичным в продолжении прекрасных и высоко оцененых выступлений балканских стран прошлых лет. Boris Novkovič со своей песней Vukovi umiru sami в 2005-м году, затем боснийская группа, и вот теперь Marija Šerifović c песней Molitva. Песни стран бывшей СФРЮ остаются самобытными, несмотря на серьезное вмешательство и влияние Запада. В то время, как другие исполнители в погоне за современными тенденциями становятся похожими друг на друга, сербы остаются сами собой, гордо выставляя на европейском конкурсе песме свои национальные балканские напевы. Поздравляю победителей и призываю ценителей присоединиться. Svaka šast, Marija. Živela Velika Srbija!!! |
|
Ewgen ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 09:47 |
|
А вот албанцы говорят, что мотив у сербки сперт.
|
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 18:33 |
|
да это неважно , кто что говорит, ясно одно - что сербы залслужили эту победу. Наконец-то!!!
|
|
Ewgen ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:12 |
|
А мне вот вообще ни одна песня на Евровидении 2007 не понравилась!
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:26 |
|
А мне понроавились решения сценических действй, не смотря на то что всего шестерым разрешно находится на сцене очень многие "видео файлы" выступлений смотрелись достаточно эффектно, это стоило посмотреть хотя бы ради эстэтического удовольствия
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:26 |
|
На вкус и цвет....
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:48 |
|
и еще я о музыке рассуждаю очень глубокомысленно и очень по своему.. РАБОТАЯ с музыкой разных стилей, направлений, и возраста уже порядком около 5 лет я ее столько наслушалась ( и хорошей и плохой) что это евровидение было очень даже приличным ;) НО если учитывать что каждая страна посылает "Лучших Исполнителей" становиться очень грустно, за Россию в том числе..
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:52 |
|
ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛИТИКА, поэтому я бы не стала судить о всей российской музыке(да и не только российской) на примере этих "Лучших Исполнителей"!
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:56 |
|
а я не по тому как распределились места сужу а потому что я видела и слышала ;) ... как ты и скзаала на вкус и цвет.. ;)
[orange]Кто не согласен с тем что это было достаточно зрелищно?[/orange] --
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 19:58 |
как распределились местаЯ имела ввиду представителей каждой страны, а не их место! |
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 20:01 |
|
[orange]т.е. по твоему выбор исполнителя на евровидение зависит от политики государства?)[/orange]:con
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 20:02 |
|
Весь конкурс - политика...
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 20:07 |
|
ДА конкурс политика но те кто выступают все таки не много далеки от Главного апарата управления страны; здесь кажетсябольше решает сам шоу бизнес, а не В.В, Путин ;)
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-05-15, 20:08 |
|
Мне почему-то кажется, что В.В. вообще в России ничего не решает, это так, к слову...
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
#15 2007-05-16, 05:39 |
|
полностью согласен с теми, кто считает, что евровидение вне политики не существует. Если провести некие параллели... Помните Украину после оранжевой революции? На конкурсе предстала новая, демократическая Украина - и победа Русланы выглядела логичной (пусть и песня была в общем-то ничего); а как тянули когда-то европску Латвию?.. Про нынешнее второе место Верки Сердючки с ее Russia Goodbye вообще молчу - все это достаточно логично вытекает из вышесказанного. Ну и наконец - Шерифович - которая олицетворяла опять же "новую Сербию" (так сказано и написано в сербской прессе - в интервью газете "Политика", в "Вечерних новостях" - "Победу Мария посвятила новой Сербии..." и пр.) - тем более после ситуации с Косово, прихода к власти прозападной демократической коалиции Тадича-Коштуницы, принятия европского Устава, и отделения Черногории - Сербия уже не могла не победить. Уверяю вас, совсем скоро Евровидение выиграет и Грузия, как видите первый блин (по месту) исполнителя этого государства был явно не комом.
![]() |
|
Ewgen ![]() |
|

контент для сайтов