Автор Сообщение
127.0.0.1
Добрый сказочник
#1   2007-05-11, 11:34  

Все-таки люди в своем разнообразии - удивительно потребительское отношение ко всему окружающему в соединении с убежденностью в собственной абсолютной правоте.
Еще на "черном" jour.vsu.ru я постоянно обращался а Админу ака Р.В.Жолудю с кучей самых разнообразных просьб и наставлений. И фон #000000 мне был не по душе, и контента мало, и раскрутки ноль... Но Роман Владимирович раз за разом мудро переворачивал стрелки: да сделай дизайн сам! набей контентом! рескрути! И точно - не так все просто делалось, потому что сделать макет главной страницы - все, на что меня четырехлетней давности хватило.
Здесь с точностью ситуация копируется. Потому что для любого недовольного юзера количество предложений/наставлений/угроз/мата обратно пропорционально уровню его знания простейших основ того, как вообще делается сайт в сумме с полным нежеланием контентного наполнения. Людям хочется всего и сразу, но сделать это все и сразу у них просто не хватает ни компетентности, ни стремления. Я видел единственный сайт Григоренко - курьеровский, сделанный во фронтпаге за час. Севиных сайтов вообще не видел - наверное, они очень запрятаны от посторонних глаз.
Ребят! Вы не знаете матчасти и лезете со своим уставом. Вы хотите сделать Журфак.RU лучше - и это похвально, но ваше желание сводится к постоянному выявлению недостатков того, что сделано не вами. Вы часто упрекаете меня в том, что многое плохо. Я с вами соглашусь: многое действительно плохо. Но пока я не вижу ваших конкретных предложений, я отказываюсь с вами вести диалог. Олег, нарисуй макет индекса. Сева, напиши маркетинг-план. Я обязательно прислушаюсь - но к тому, что действительно идейно закончено и оформлено в виде конкретных шагов. Нечего орать: "Нам нужен чат!" - ты скажи, как он должен работать, должен ли он быть на поддомене (если вам известно это слово) или плагом в движку, приведи пример готового скрипта, сделай какие-то свои замечания, инновации, предложения.
Сложно? Ды да.
А пока мне ничего не остается кроме как действительно игнорить ваш нескончаемый ряд претензий.
Извините, конечно.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
#2   2007-05-11, 11:41  

Здесь с точностью ситуация копируется. Потому что для любого недовольного юзера количество предложений/наставлений/угроз/мата обратно пропорционально уровню его знания простейших основ того, как вообще делается сайт в сумме с полным нежеланием контентного наполнения.

напомни мне свою реакцию на мои предложения, когда я был в Жур-Тим... меня в том, что я ничего не делал ты обвинить не можешь

Ребят! Вы не знаете матчасти и лезете со своим уставом. Вы хотите сделать Журфак.RU лучше - и это похвально, но ваше желание сводится к постоянному выявлению недостатков того, что сделано не вами. Вы часто упрекаете меня в том, что многое плохо.

на вопросы админа ты не ответил, хотя там по матчасти было. Главная претензия к тебе - ТОБОЙ вообще ничего не сделано в течение ПОЛУГОДА! Ответов от тебя нет. Правила не соблюдаются. Пожелания юзеров не учитываются. Ты сам признался, что "обленился". Не приписывай мне то, чего я не говорил.

Но пока я не вижу ваших конкретных предложений, я отказываюсь с вами вести диалог.

когда были КОНКРЕТНЫЕ предложение ты [grey]отращивал свою пиписку, показывая свою самость[/grey] предпочел начать выяснение отношений со мной на тему, что я веду сайт в тупик. Стас, не передергивай и отвечай на те вопросы, которые тебе задают, а не на те. которые тебе ХОЧЕТСЯ отвечать.
А пока мне ничего не остается кроме как действительно игнорить ваш нескончаемый ряд претензий.

Хоть бы раз по-человечески без наезда ответил - было бы тебе щастье :) в смысле. было бы претензий меньше
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
Father_NORTH
#3   2007-05-11, 11:45  

Стасег, я смотрю на сайт глазами юзера и меня абсолютно ниипет (прости, Женя) на каком поддомене это будет размещено. И Олег на своем опыте убедился, что значит работать с тобой - безрезультатный пожармозгам без всяких сдвигов, а я все это видел спокойно, во всех подробносях и со стороны. После этого, никакого желания работать с тобой у меня нет. ХЗ как там у Олега. Наверное тоже.

Отредактировано: AlvensAlv (2007-05-11, 12:55, назад)
-- Archangel, Dark Angel
Lend me thy light
Through Death's veil
Until we have Heaven in sight!!!
Father_NORTH
AlvensAlv
ау
#4   2007-05-11, 12:06  

Я даю свою трактовку тому, что происходит.
Две стороны спорят друг с другом, не слушая и не слыша противоположную сторону. У каждого свои аргументы. Каждый может сосслаться на словари и проч. Каждый ПЕРЕДЕРГИВАЕТ то, что говорит другой. Каждый ослеплен своим личным отношением к Стасу, Олегу, Севе.
Я лично просил каждую сторону успокоиться и вести себя адектватно.
Не хотите – не надо.
И ведите себя как мужики, в конце концов. Какого черта показывать на другого пальцем и орать: а почему ему можно.
Все. Никому нельзя.
Дискуссии можно вести ТОЛЬКО уважая собеседника. И никак иначе. Все оскорбления. Заваулированные и нет будут удаляться. Такова моя позиция, если уж вы хотите её знать.
AlvensAlv
AlvensAlv
ау
#5   2007-05-11, 12:09  

Тема закрыта. Если кто-то хочет что-то написать без мата, оскорблений и проч., пишите в приват, открою. Пока ПРОШУ всех успокоиться. Пожалуйста.
AlvensAlv
Тема заблокирована, новые сообщения запрещены
Сейчас на линии: 0 пользователей, 8 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на
Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия