| Автор | Сообщение |
|
|
2007-05-11, 11:33 |
|
сабж!
Скажи что думаешь! Не забывай и о вопросах ЖурTeam'у, если кажется, что что-то в сайте "не так". мнения юзеров больше неинтересны? или некоторые юзеры более равны, чем другие? -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:07 |
|
Работа сайта обсуждается. Но не в таких тонах. И не выражениях "засер" и проч. Мне НЕ НАДОЕСТ чистить эти конюшни.
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:12 |
|
Жень, ты молодец, что закрываешь собой Стаса. но если за полгода на сайте ничего не сделано - ты собой закрываешь пустоту полную
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:13 |
|
Я не закрываю Стаса. Он мне не сват и не брат. Я не хочу, чтобы на форуме шла грызня. Как видишь, я поудалял и Стасовы посты.
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:15 |
|
надоест и быстро
-- Archangel, Dark Angel
Lend me thy light Through Death's veil Until we have Heaven in sight!!! |
|
Father_NORTH ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:18 |
|
дело в том, что список конкретных вопросов я приводил - пока я не получу на них ответы, я не успокоюсь. те вопросы были абсолютно адекватными, нормальными и вежливыми. ответы Стаса я тоже привел. То, как он начал всех провоцировать сегодня - тоже было видно, если бы ты не потер - я бы напомнил... так что пока Стас не найдет в себе смелости ответить на НОРМАЛЬНЫЕ вопросы. грязня будет продолжяться
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:22 |
Я не закрываю Стаса. Он мне не сват и не брат. Я не хочу, чтобы на форуме шла грызня. лучше пусть она идет в резервации, чем выплеснется на остальной форум -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:54 |
Falcao : лучше пусть она идет в резервации, чем выплеснется на остальной форум Она уже там. И виноваты в этом все трое. Никого я банить не собираюсь. Я просто прошу не вываливать личную неприязнь публично. Это хотя бы можно сделать? |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-11, 12:58 |
Falcao : То, как он начал всех провоцировать сегодня - тоже было видно, если бы ты не потер - я бы напомнил... Вы все друг друга провоцируете, а теперь орете, что я, мол, белый и пушистый, а он в г... Не видно что ли? |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
#10 2007-05-11, 13:02 |
|
как вы не поймете, что не бывает в таких вещах ОДНОГО виноватого. не бывает. Все наследили. И ни на чьей я стороне не нахожусь. Стаса я лично просил, не отвечать на ваши провокации. он ответил. Ну что ж, если вам равится грызня – грызитесь. Поработаю мусорщиком.
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
Тема заблокирована, новые сообщения запрещены

контент для сайтов