| Автор | Сообщение |
|
|
2007-05-07, 09:16 |
|
Что-то мы обсудили Украину, а про прибалтов как-то забыли. Итак, перенос захоронения в центре Таллина, погромы в Эстонии, пикетирование посольства... кто что об этом думает? кто в этой истории прав. кто виноват?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 09:30 |
|
Истерика.
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 09:52 |
|
лаконично
истерика в Эстонии или истерика в России? мотивирована ли российская истерика?-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 09:55 |
|
В России, конечно. Мне что-то влом на эту тему расуждать
Ты меня простишь, если я ограничусь простым гавканьем? ![]() |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:01 |
|
да без вопросов
каждому свое-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:14 |
|
Мы бы лучше на своей земле порядок навели. А то, как всегда, со своим уставом да в чужой монастырь...
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:21 |
|
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:22 |
|
А он кто?
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:23 |
|
Да студент журфака, один их "Наших"...
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:24 |
|
Я сейчас что-нибудь матом скажу. Хотя нет. Не стоит. Ну, вы поняли, что я... люблю я, короче, "наших".
Отредактировано: AlvensAlv (2007-05-07, 10:58, назад) |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:30 |
|
НАШИ в данном случае - позеры
Отредактировано: AlvensAlv (2007-05-07, 10:58, назад) -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:35 |
|
Наши не позеры. Ни в этом, ни в другом случае. Они инструмент. Послушный, тупой, озлобленный, самовлюбленный, уверенный в собственной правоте, правильности выбранного не ими пути.
Отредактировано: AlvensAlv (2007-05-07, 10:57, назад) |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:39 |
|
Конечно, эстонские власти поступили не совсем корректно, это не может не задевать патриотические чувства россиян и русских, живущих в Эстонии. Но кто-то пытается в очередной раз нащёлкать себе политических очков. А вот это уже настоящее глумление над памятью наших дедов.
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-05-07, 10:59 |
|
Ладно. Стер я мат на Наших. Чтоб дурной пример не подавать. Но помните: мат там был
![]() |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
#15 2007-05-08, 20:00 |
|
Обиднее всего даже не сам факт произошедшего, а то, что Россия как та собака, что лает, пока караван преспокойно продолжает свое "победное" шествие. Я бы посмотрела, как эстонцы устроили бы эту свистопляску, будь памятник и захоронения, скажем, американскими... Россия уже давным-давно не авторитет на международной арене - вот что обидно. и засчет нее кто угодно может себе нащелкивать политических очков.
И немного - к вопросу "потопления" и "выпячивания" тех или иных фактов: в с. Гремячье уже несколько лет существует памятник ФАШИСТАМ, которые, бедняги, все ноги себе постоптали в этом самом Гремячьем за 4-то года... И что-то никто с ружьями и бомбами не ломится, да. -- Ех, Беловоленко!
|
|
white freedom ![]() |
|

истерика в Эстонии или истерика в России? мотивирована ли российская истерика?

контент для сайтов