| Автор | Сообщение |
|
|
#1 2007-05-04, 08:01 |
|
ПЕЧАЛЬ...
куплет 1 Я раздаривал своё прошлое, Я распял на попсе изящество, Я иду из сугубо пошлого В мир безумно ненастоящего... Нежность комкаю мимолётную И засовываю за пазуху, Совесть бьёт, как от ветра форточку, Пробуждая в душе всё спящее... припев. Остановки, вокзалы, Пустые дома - Многоточия грусти, Иронии встреч... Пафос мощных эмоций, Грохочут слова, О вино спотыкается Связная речь... Перелески, дороги, Огни фонарей, Взгляд упёрся в обои, Как в светлую даль... Что-то бьётся во мне: То ли грусть, то ли смерть... Печаль... куплет 2. Я дарил тебе слово СВОБОДА, Запирал твоё прошлое в клетку, Мысли ждали у чёрного хода, Лишь иллюзии плыли в разведку. И солила глаза надежда, Замыканием + на -... И шуршала в ночи одежда, Когда время очтановилось... припев куплет 3 Вроде всё хорошо пожизненно, И пестрит календарик датами, Ты теперь стала словом БЫВШАЯ И звучишь лишь в башке цитатами... Словно в бездну лечу просторную, Зацепиться бы хоть за краешек, Повисеть, наслаждаясь донышком, И уйти, растворившись в мареве. -- "РАБОТА ДУШИ - НЕ ВСЕГДА ЕЁ КРИК..."
|
|
ТЕХНО ![]() |
|

контент для сайтов