| Автор | Сообщение |
|
|
2007-04-27, 09:57 |
|
Дамы и гасспада! Некоторые активные пользователи сего форума юзают виликий и магучий Албанский языг, причом весьма продуктивно и ярко. Яркий пример тому - посты Админа. Каг вы считаете, стоит его юзать легально и открыто или нужно жестоко резать такие поползновения?
СОТОНА. -- Archangel, Dark Angel
Lend me thy light Through Death's veil Until we have Heaven in sight!!! |
|
Father_NORTH ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:00 |
|
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:01 |
|
Резать. Не жестоко, но один админ это еще туда-сюда прикольно. А если все так общаться начнут – с ума сойти можно будет. Да и, как видим, заразно это. Так что к черту.
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:03 |
|
да поздно уже
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:03 |
|
Не обязательно, штоп все общались. Пусть таг говорят те, кому нравиццо. Што в этом такого?
-- Archangel, Dark Angel
|
Father_NORTH ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:06 |
Falcao : да поздно ужеЧто поздно? Ты решил все возможные смайлики использовать?:D Father_NORTH : Пусть таг говорят те, кому нравиццо. Што в этом такого? Нет, ну надо различать. Словечки типа "таг", "нравиццо" пусть и будут, кто против, а всяки "сцуко", "заипал" и проч. – вне закона ![]() |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:06 |
|
не всем нравится это читать... в старых правилах была норма, что так можно общатьсчя только в Пепельнице, ИМХО, это правильно
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:08 |
|
Согласен.
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:10 |
Что поздно? поздно пить боржоми - Стасу придеццо слишком долго форум чистить, а "времени пока нет, усе потом будет" (С) стасег [grey]а что смайлы не в тему?[/grey] -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:10 |
|
Хызе, Пример: чел в теме про то каг сдать экзамены рассказывает, что с преподом лучше разговаривать по-албански и приводит примеры. Это что резать?
-- Archangel, Dark Angel
|
Father_NORTH ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:11 |
|
тогда кавычить надо
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:13 |
Falcao : [grey]а что смайлы не в тему?[/grey] В тему, я просто спросил ![]() Father_NORTH : Хызе, Пример не ну это не вопрос. Здесь же не робот модерируют. И Олег не весь флуд подчистую косил. С умом ко всему походить надо. |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:14 |
|
Вот о том и говорю, что Албанский должен жить не только в пепельнице
-- Archangel, Dark Angel
|
Father_NORTH ![]() |
|
|
|
2007-04-27, 10:16 |
|
это не жизнь, это существование
|
Falcao ![]() |
|
|
|
#15 2007-04-27, 10:16 |
|
фсмысле:?
-- Archangel, Dark Angel
|
Father_NORTH ![]() |