| Автор | Сообщение |
|
|
2007-04-23, 14:17 |
|
В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС.
Ельцин родился 1 февраля 1931 в Свердловской области. В 1976 году он возглавил Свердловский обком КПСС. В 1985 году Ельцин был избран секретарем ЦК КПСС и возглавил Московский горком партии. В мае 1990 года он стал председателем Верховного Совета РСФСР, а 12 июня 1991 года был избран первым президентом РФ. 3 июля 1996 года был переизбран на второй срок. 31 декабря 1999 года сложил с себя полномочия президента РФ и передал их премьер-министру Владимиру Путину, согласно конституции РФ. -- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 14:26 |
|
самая противоречивая фигура новейшей истории России... жаль, что он никогда не увидит, чем же закончатся его преобразования
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 14:42 |
|
Офигеть...
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 14:43 |
|
Причины смерти?
|
|
Demokzzz ![]() |
|
|
2007-04-23, 14:45 |
|
Сердце остановилось.
А вообще у коллеги сегодня сын родился. У нас сдача в понедельник ранняя, хотели отметить. А тут сообщение из М-вы пришло, что задержите номер... Счастливый отец злица уже полчаса. Суть претензий - не могли пораньше о смерти сообщить. У меня тож на данный момент сожалений почти нет. Удивление есть. И больше ничего. Согласна, весьма противоречивая фигура. Сейчас, наверно, ТВ захлестнут фильмы с рефреном "Какой был хороший и как не оценили при жизни" -- Все мысли, которые приходят в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание вне форума запрещается.
|
|
Фиша ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 14:48 |
|
У него же давно еще был инфаркт, или даже два, точно не знаю...
|
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 15:10 |
|
ишемия, если быть совсем точным... и вообще, ему уже 77 лет было
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 15:14 |
|
Это он еще нормально прожил. Сейчас в России средни возраст умерших и до 60 не дотягивает.
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 15:16 |
|
блин, когда узнала - как-то не поверила. неожиданно.
-- Возьми всю Вселенную сразу и положи её к себе на ресницы.
|
|
Клуббарышня ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 15:45 |
Это он еще нормально прожил. Сейчас в России средни возраст умерших и до 60 не дотягивает. 57 у мужиков -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 18:02 |
|
а я вообще в линяге услышала от сокланов... была в шоке и сразу ен поверила пока на майл ру не вышла... удивлена... согласна с тем что терь ТВ захлестнут программы и "посмертные" чествования "Ранно ушедшего" из жизни 1 президента РФ...
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-04-23, 23:53 |
|
"Мы делали преобразования в стране, и нужно было перетерпеть, пережить..."
Увы, не пережили многие. Фалкао:Да чего расстраиваться. Вот увидишь, мы с тобой тоже никогда не увидим, чем закончатся преобразования Ельцина. Отредактировано: 127.0.0.1 (2007-04-24, 00:44, назад) |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2007-04-24, 06:11 |
127.0.0.1 : Увы, не пережили многие. Это ты к чему сказал? В любом периоде истории есть многие, который его не пережили. |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-24, 07:45 |
|
ну, ЕГО преобразования подойдут к логичному концу с окончанием "эпохи императора Пу"... а дальше - уже совсем другая история
|
Falcao ![]() |
|
|
|
#15 2007-04-24, 10:28 |
|
Про Горбачева и вспоминать никому не хочется...
|
|
Стелла ![]() |
|

контент для сайтов