| Автор | Сообщение |
|
|
2007-03-19, 12:21 |
|
А можно где-нибудь вывесить список "аффилированных" сайтов типа студсовет.журфак.ру?... а то каждый раз забивать в адресную строку неудобно...
Отредактировано: Falcao (2007-03-19, 12:36, назад) -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-02, 16:50 |
|
Ну а где тебе было бы удобно его постоянно видеть?
|
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2007-04-02, 16:52 |
|
я думаю, на левой панели... а то там висит какое-то непонятно Популярное, к примеру...
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-15, 09:44 |
|
да кстати мне наша главная страница тож не очень нравиться.. тем что расположено по правому краю.. я там не читаю ничего )))
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-04-15, 12:28 |
|
А я не знаю, лично мне наша главная страница очень даже по вкусу...
|
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2007-04-16, 11:15 |
|
а как же Vox Populi Vox Deus?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-16, 13:43 |
|
Олежка расшифруй плиз мне))
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2007-04-16, 17:32 |
MedBedica : расшифруй плиз мне)) Глас народа – глас Божий [grey](только почему deus, а не dei)?[/grey] |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-19, 09:47 |
|
[grey]пардон, ашипси... вечно путаюсь в падежах... хотя...[/grey]
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-04-19, 12:52 |
|
главная страница построена по принципу первой полосы.
Стас, мне кажется журнальный бы круче ![]() хотя, конечно, в технологии разработки сайтов я не разбираюсь, но говорю как потребитель данного продукта -- Dub is the roots
|
|
sunduck ![]() |
|
|
|
2007-04-19, 13:08 |
|
А журнальный – это как? Певая полоса – фото бабы с грудью и анонсы? И как ты себе это представляешь (ладно, можно представить без бабы).
|
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-19, 13:22 |
|
здоровенные кнопки с иконками "ФОРУМ" "БЛОГИ" "ПИШИТЕ ПИСЬМА" (с таким, знаете, конвертиком) горизонтально вверху
фото дня/недели (в зависимости от частоты обновления )внизу (типа колонтитулом парочку управляющих ссылок подать - куда переместиться дальше) -- Dub is the roots
|
|
sunduck ![]() |
|
|
|
2007-04-19, 18:52 |
sunduck : здоровенные кнопки с иконками "ФОРУМ" "БЛОГИ" "ПИШИТЕ ПИСЬМА" (с таким, знаете, конвертиком) горизонтально вверху Зачем? Слепые сюда всё равно не заходят. фото дня/недели (в зависимости от частоты обновления)Что есть управлющие ссылки? И как ты будешь определять кому куда двигаться? Короче, я так и не понял, при чём здесь журнал? |
|
AlvensAlv ![]() |
|
|
|
2007-04-20, 06:56 |
|
Короче, "первая полоса" (те главная страница), она же оформлена, как первая полоса газеты (по аналогии: логотип, колонки слева, справа, в центре основной текст), причем такой, я бы сказал очень старой газеты. Нет иллюстраций! Вообще никаких. То, что новость последняя датирована 05/11/2006 - это уже отдельный разговор. Старые новости надо помещать ссылкой (не знаю, как там увеличится, может производительность, скорость загрузки...).
То, что справа, как уже сказали, не читается вообще. это как анонс, но его слишком много. в такой нагромождении текста не разберешься. Ведь журфак.ру это не форум, а сайт! Первая полоса - сайта! Вобщем, под журнальным оформлением я подразумевал большую наглядность первой полосы. Но это такой вопрос, который, я думаю, не стоит доводить до жаркой дискуссии. Я вполне могу быть не прав, тк интернет-дизайн не мой профиль. Со своими печатными аналогиями лучше не лезть. -- Dub is the roots
|
|
sunduck ![]() |
|
|
|
#15 2007-04-20, 07:14 |
sunduck : Но это такой вопрос, который, я думаю, не стоит доводить до жаркой дискуссии. Не стоит, так не стоит. Структура – по мне так в поряде. А насчёт всего остального, подозреваю, у Стаса есть свои соображения, коими, смею надеяться, он с нами вскорости поделится. :wink |
|
AlvensAlv ![]() |
|

контент для сайтов