| Автор | Сообщение |
|
|
2007-03-02, 11:42 |
|
У меня вопрос по трактовке правил чисто практического характера. Их нельзя нарушать только в теме про Весну? потому что там, по неизвестной причине снова потерли половину сообщений, неизвестно по какому принципу выбранной.
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-03-02, 12:33 |
|
Принцип известен - мне. Каждый раз давать пресс-конференции с широкими пояснениями у меня - увы! - нет ни времени ни желания.
|
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2007-03-02, 13:06 |
|
Я прошу один раз дать этот ответ! в противном случае, это будет означать что правила тут фактически не действуют и бесполезны, следовательно, любой желающий может их смело нарушать!
Заранее спасибо за ответ ![]() -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-03-02, 13:13 |
|
*просто уже давно понарушать хоццо* ;)
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2007-03-02, 13:13 |
|
Все, что я посчитал нужным сказать, - я уже сделал.
Пожалуйста. |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
#6 2007-03-05, 10:34 |
|
так я не понял - можно уже правила нарушать или нет?
|
Falcao ![]() |
|

контент для сайтов