Автор Сообщение
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
#1   2007-03-01, 11:41  

в связи с тем, что во многих темах у нас обсуждаются вопросы весьма дискуссионные и требующие по моему скромному ИМХу голосования, у меня вопросы к администрации сайта.

1. Будет ли в принципе когда-нибудь реализована возможность создания голосований? (да/нет)
2. if yes. Когда (приблизительное время) это будет реализовано? (ближайший месяц/квартал/полгода/год/век/тысячелетие/геологическая эра: условия взаимоисключающие, т.е. ответ геологическая эра подразумевает, что в ближайшем тысячелетии этого не ждать)
3. if wait. Когда я получу конкретный ответ на вопрос №2 (ближайший месяц/квартал/полгода/год/век/тысячелетие/геологическая эра: условия взаимоисключающие, т.е. ответ геологическая эра подразумевает, что в ближайшем тысячелетии этого не ждать)

Заранее спасибо за ответы :)
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
127.0.0.1
Добрый сказочник
#2   2007-03-02, 12:30  

1. Будет.
2. Я не буду ни делать анонсов, ни давать предоположений. Увольте.
3. Уже минуту как.

Пожалуйста.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
#3   2007-03-02, 13:04  

3. Уже минуту как.

Это не ответ, это отписка.

Поставлю ли вопрос по другому. Ведется ли СЕЙЧАС работа на созданием возможности прикрепления голосовалок и какое время эта работа В ПРИНЦИПЕ требует (месяц/квартал/полгода/год/век/тысячелетие/геологическая эра)?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Falcao
127.0.0.1
Добрый сказочник
#4   2007-03-02, 13:11  

Я все сказал.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
#5   2007-03-02, 13:12  

я зхадал совершенно другой вопрос :) даже два :)

Falcao
Falcao
#6   2007-03-02, 13:32  

так, ответов нет... значит ли это что администрация вообще не будет никак отвечать на вопросы юзеров и что спрашивай, что не спрашивай - как об стенку горох?

Falcao
DimX
Аццкий Студен*ь
#7   2007-03-03, 00:03  

Стас ответил. Ты сам меня учил так поступать, Falcao!
-- В стремлении к обновлению>>>
DimX
MedBedica
Искать, бежать, найти, догнать, схватить и перепрятать!
#8   2007-03-03, 10:45  

8) а помимо того что учил так отвечать в жизни бывают некоторые ситуации и НЕвозможности чем то заняться в данный момент ) я думаю ты понимаешь о чем я Фальк. Следовательно поясню (Стас прости) что наш дорогой Админ в данный момент ен может заняться этой разработкой по ряду причин 8) ...
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
127.0.0.1
Добрый сказочник
#9   2007-03-03, 12:06  

Медведица, откровенно говоря, теперь уже я не понимаю, о чем ты... :con
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
#10   2007-03-05, 10:32  

из трех конкретных вопросов Стас внятно и по делу ответил на 1. Из двух других вопросов Стас не ответил ни на один. Результат - я удовлетворен на 20%.

ЗЫ. Ответ: "Сейчас мне некогда этим заниматься из-за (госов. сессии. несчастной любви. природной лени etc). В принципе, для создания голосовалок на других сайтах требуется (месяц, полгода, тысячелетие). Когда я приступлю к созданию голосовалок я не знаю и когда узнаю сейчас сказать не могу, чтобы никого не вводить в заблуждение и вводить в несбыточные мечты"

меня бы полностью удовлетворил. (все, пацкаски не считаются, все еще жду иной формы ответа ;)

То ДимКс. Я тебе говорил не заявлять громко о каком-либо проекте, если не можешь точно назвать дату его реализации. Это немножко отличается от моего вопроса и стасова ответа здесь. Стас о проекте Журфак.РУ заявил громче некуда и ему никуда не деться от того факта, что на большинстве уважающих себя порталов работают голосовалки. Поэтому я как почетный юзер этого ресурса имею право спросить, когда это будет у нас, и, более того, надеяться, что я получу конкретный ответ, а не административно-бюрократическую отписку.

Falcao
Falcao
#11   2007-03-05, 10:33  

PSS/ Ответ на третий дополнительный вопрос я тоже жду :)

Falcao
Сейчас на линии: 0 пользователей, 8 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на
Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия