Автор Сообщение
MedBedica
Искать, бежать, найти, догнать, схватить и перепрятать!
#1   2006-12-14, 19:17  

Громко кричу, топаю ногами и требую!!)) В ЛС ты отвечаешь крайне редко поэтому обращаюсь к тебе громко и во все услышание!!)))

Давай делать модефикацию!!)) Зделаем конкурс на лучший слоган к новому году для нашего любимого форума - а в качестве подарка специальный титул и цвет квадратиков!!!))

Так же пора заниматься распиариванием форума) уж слишком нас мало тут лазит... а для этого нужно чемто заинтересовать публику.. поэтому и толкаю тебе тему.. давай сделаем хздесь елочки снежок и игрушки 8)) пусть хоть что нибудь сверкает.э Лозунг для компании предлогаю следующим: "ЖУрфак.ру стараеться для тебя, оцени это!" .. что то в этом плане 8) (Со слоганами у меня не много туго) ((как и с граматикой))

вот.. вобщем уважаемые форумцЫ каго это заинтересовало присоеденяйтесь ко мне в пользу обновления внешнего вида нашего любимого журфак.ру!

[orange]Стас прости за публичное обращение ;)[/orange]

Отредактировано: 127.0.0.1 (2006-12-18, 10:14, назад)
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
grinder
man, who sold the world
#2   2006-12-15, 10:33  

А PR-компанию этого форума зачтут как практику? :O_o
grinder
MedBedica
#3   2006-12-15, 10:35  

А вот этого уже я не знаю )) можешь поинтересоваться) МНе главное что бы СТАС наконецто увидил мой призыв)) и сказал что нить внятное по этому поводу..)
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
Barmaley
Возвращенец
#4   2006-12-16, 08:25  

То, что Стас мало отвечает в личке говорит о том, что он иногда работает на работе.

А насчет всего остального - то я с вами полностью согласен. Хотя, с другой стороны, на нашем форуме вряд ли нужны все подряд, это же все-таки место, где общаются люди связанные с журфаком и не равнодушные к нему.

Еще было-бы неплохо (я уже предлогал уважаемому админу) сделать для пользователей сервис фотальбомов. Стас сказал, что уже работает над этим.
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
Barmaley
м@шка
#5   2006-12-16, 08:57  

Barmaley : Еще было-бы неплохо (я уже предлогал уважаемому админу) сделать для пользователей сервис фотальбомов.

Действительно, было бы неплохо. фотографии интересные-то есть)))
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти...
м@шка
MedBedica
#6   2006-12-16, 13:24  

)) Бармалей)) про раскрутку я имела ввиду как раз токи среди журфака ) ане среди "Левых" и "правых" )) Просто у нас не многие знают на журфаке что иу них есть свой форумчик 8))
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
Клуббарышня
Гедонистический
#7   2006-12-16, 14:23  

ЖУРФАК...ВОШЕДШИ РАЗ, ВЫЙТИ НЕ СМОЖЕШЬ.
-- Возьми всю Вселенную сразу и положи её к себе на ресницы.
Клуббарышня
Barmaley
Возвращенец
#8   2006-12-16, 14:37  

Во блин! Я думал на журфаке про форум уже все знают...
-- А природа у нас какая! Закаченеешься!
Barmaley
MedBedica
#9   2006-12-16, 19:25  

как нистранно не все) ... именно поэнтому вижу строгую необходимость в нашем распиаривание в своих кругах )) Если не мы то кто ж еще к нам полезет ?)) и ксатти так же хочу толкнуть тему: Уважаемые преподователи, просим вас последовать примеру ваших колегг и проавторизоваться под логинами на наш лдюбимый ЖУРФАК.ру)
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
127.0.0.1
Добрый сказочник
#10   2006-12-18, 10:13  

Нифига себе.
Открыли тему с моим ником. Я чуть минералкой не подавился.
По правде говоря, меня всегда удивляло такое свойство человека: если ему приходит в голову какая-то супергениальная идея, то вместе с ней появляется жгучее убеждение, что этой идеи больше ни у кого нет и не было.
Кать, только спокойствие убережет планету от надрыва.
А фотосервис будет.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
#11   2006-12-18, 12:01  

Хм... по своему опытю знаю, что лучшая реклама форума - директ-мэйл и личные продажи :)
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
um
#12   2006-12-18, 16:27  

Да ладно, никто не знает. Зайдите в 126, почти на всех компах стартовая - Журфак.
um
MedBedica
#13   2006-12-18, 18:57  

Стас очень жал что я упустила такое зрелище как "Я чуть минералкой не подавился." ... и очень жаль что чуть.. а на самом деле все действительно назревало долго и яростно ) вот почему ты мне в лс не отвечал а ?) вот я и забеспокоилаьс и решила вынести весе так скажем на личное обозрения) но на большую часть моих вопросов ты так и не ответил) а на некоторые предложения вообще не отреагировал ?) ну вот как эт панимать 7)
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
127.0.0.1
Добрый сказочник
#14   2006-12-19, 20:11  

С терпением, на которое только настоящие русские женщины способны.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
MedBedica
#15   2006-12-19, 23:06  

это намек?) у меня терпения хватает.. молчать .. не писать .. ждать .. но иногда стоит становиться стервой)_ и орать.. [red]ты ответишь мне когда нибудь??????[/red]
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
Сейчас на линии: 0 пользователей, 8 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на
Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия