| Автор | Сообщение |
|
|
2006-11-15, 17:56 |
|
И так, начался Первокурсник, что мы можем о нем сказать?...
-- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 18:10 |
|
Певрыми выступал Геологический.
Тема: хм... подошла к девочкам, которые продавали билеты внизу (в форме пачки Примы), спросила у них тему. Они: "Что, разве бывает тема? У нас ее никогда не было..." Сам концерт. Два танца, первый, образно говоря, танец гопников, девушка танцевала в темных джинсах и кофточке, ребята в спортивных штанах, все это в флюре... Второй танец не намного, но лучше, там были хоть костюмы. Ничего была Сказка и что-то там еще В общем запомнилось мало что, ну да ладно, они ведь все-таки выступали первыми...-- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 18:10 |
|
Сегодня выступал Юрфак. Заходим..... "Вы в розовом?" В общем тема Гламур и Пафос... Вначале испугалась за то, что они с таким оформлением займут хорошее место, но слишком многое не понравилось... Ширмы с женской попкой в белых трусиках были уже в том году!!!!!!!! Очень затянутым получился номер с детьми, слишком долго, к концу вообще надоело слушать, да и бедная девочка со скакалкой
Танец под Мадонну закончился уж очень похожим на нашу прошлогоднюю Американскую мечту... Слишком много технических неполадок, со звуком, экраном... И еще... Уж очень они сделали большой акцент на то, что все было так и задумано, про Будулая, например... И немного о хорошем... Как ни как, но оформление мне лично понравилось, правдивая сценка про Макдональдс и классно "перевели" фильм в гоблинскам aka юридическом переводе!! )))Скоро будут дальнейшие атщеты!... )) -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 18:11 |
|
Да, и еще, забыла написать...
Прошу обратить судейство большое внимание на то, что в юридическом факультете выступало СЛИШКОМ много старшекурсников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:12 |
|
)) прикольно неужели первая информация о перваках?? круто .. а мне лично не очень у них понравилось оформление (я его подглядела.. на концерте не была) ..эх..
[orange]:|я все больше и больше начинаю нервничать... [/orange] --
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:31 |
|
оформление стремное!
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти... |
|
м@шка ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:31 |
MedBedica : )) прикольно неужели первая информация о перваках?? круто ..угу. Стараемся, чтоб все было оперативно ![]() а мне лично не очень у них понравилось оформление (я его подглядела.. на концерте не была) ..эх..ты видела, когда что было готово? Наверняка только шарики и боковые шторки? Даже если только это, все равно оригинально. Хотя это что касается именно оформления. А для задника это не катит. ИМХО -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:34 |
м@шка : оформление стремное!у каждого свое мнение, но давайте его хоть аргументировать! -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:35 |
|
А чем шарики-то не понравились? Розово-белые, прям как в "Домашнем текстиле"
![]() -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:40 |
|
))) дело в том что меня вообще напрягает розовый цвет (я приехала в Москву когда он вошел в моду и мне на встречу шли розовые пятна .. понимаете меня теперь?) а оформление я видела почти все ) Особенно меня расмешили Непропорциональные руки у парня)))
--
Я люблю тебя ЖУР! |
|
MedBedica ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:40 |
|
А вообще наверняка многие, не только я, ожидали от Юрфака большего.......
-- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 19:58 |
|
вот именно. а насчет задника...Нет никакой оригинальности. проще всего было нарисовать две фигуры, да еще так непропорционально
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти... |
|
м@шка ![]() |
|
|
|
2006-11-15, 21:30 |
|
темка для того, чтоб обсуждать, какая дрянь на чужих перваках? не осилила.
|
|
kcy ![]() |
|
|
|
2006-11-16, 05:26 |
|
Ну наверное не для того, чтобы обсуждать наши репетиции. Мало ли кто еще прочитает
обсуждаем не какая дрянь, а как прошло выступление каждого факультета, у кого какие впечатления-- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
#15 2006-11-16, 08:20 |
|
Кстати, какие сюрпризы готовит журфак? И как идут репетиции?
Танцев, наверное, много будет, как и в прошлый раз? -- А природа у нас какая! Закаченеешься!
|
|
Barmaley ![]() |
|

В общем запомнилось мало что, ну да ладно, они ведь все-таки выступали первыми...
контент для сайтов