Автор Сообщение
MedBedica
Искать, бежать, найти, догнать, схватить и перепрятать!
#1   2006-11-12, 20:14  

[orange]Яблоко[/orange]

Ты сидишь на перилах открытой веранды, залитой золотым светом солнца и размеренно качаешь ногой, подчиняясь какому-то своему внутреннему такту. В твоей руке красивое, спелое, ярко-красное яблоко. Одно неуловимое движение, и острые белые зубы вонзаются в поддатливую сочную плоть. Полупрозрачные, сладкие брызки сока разлетаются во все стороны, сверкая в лучах полуденного солнца. По терассе прокатывается хруст разламывающегося плода, проникая, кажется, вое уголки души. Мне вдруг тоже страстно хочется яблоко, но это, последнее, самое сладкое и спелое, я специально оставила тебе, зная, как ты их любишь. Восхитительный аромат разливается в воздухе. В голове мелькает мысль, что это запах самого лета. Действительно, теперь оно всегда так пахнет для меня. Улыбаюсь этим мыслям, довольно щурюсь, затем и вовсе закрываю глаза. Тепло, лениво и пахнет яблоками - обычный летний день.
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
MedBedica
#2   2006-11-12, 20:15  

[orange] Восток... [/orange]

Здесь все не так, как во всем остальном мире. Языки закатного пламени плящут на позолоченных куполах мечетей, а воздух пропитан запахом пряностей, корицы и ванили. Этот мир словно искриться неведомой, непонятной, но такой притягивающей магией. Здесь оживают сказки тысячи и одной ночи, и кажется, что прекрасная Шехерезада вот-вот появится из расписного, словно игрушечного, дворца и начнет свой чарующий танец. Здесь свершаются чудеса. Звезды, необычайно крупные и яркие, словно алмазы, рассыпанные по по синему полотну неба - таких никогда не увидишь в Северном полушарии, даже в августе, когда атмосфера прогревается жарким солнцем. Пальмы лениво покачивают резными, словно кружевными листьями, подчиняясь легкому ветерку. Земля, отдавая посленее тепло Солнца, еще греет босые ступни, магкими шагами ступающие по почти белому песку. Даже люди здесь другие: нет в их движениях суеты и беспокойства, а раскосые темные глаза блестят какой-то непостяжимой мудростью. Здесь варят самый волшебный кофе в мире. В маленькой турке, нагретой на песке, с добавлением пряностей и ванили, он приобретает удивительный аромат и неповторимый вкус. Этот край манит путников уже тысячи лет, и тот, кто здесь однажды побывал, уже никогда этого не забудет. Необъяснимая, тонкая и загадочная, словно сам Восток, тоска уже никогда не покинет твое сердце. И, почувствовав аромат кофе с корицей, что-то в груди болезненно кольнет, и снова нахлынет волна необъяснимой грусти. И, словно из ниоткуда, придет ощущение дуновения теплого, ласкового ветра, и зазвучит в ушах тягучая, размеренная музыка барабанов и звон монисто... Да, ты никогда этого не забудешь. Восток...
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
м@шка
#3   2006-11-12, 20:31  

надо же, не думала...

а яблок-то дейчтвительно захотелось:yes
-- Она не закончила своего дневника.
Она довела его лишь до момента своей смерти...
м@шка
PussyKate
#4   2006-11-12, 20:47  

Одно неуловимое движение, и острые белые зубы вонзаются в поддатливую сочную плоть.

Почти вампирский ужастик! :D

А вообще, здорово! Я прям тоже сразу на кухню побежала...за яблоком! :) :blush
-- [black]Memento quia pulvis est... [/black]
PussyKate
Клуббарышня
Гедонистический
#5   2006-11-18, 22:07  

Слушай, да клёво вообще!!!!!! СУПЕР!!!!
Восток - это супер, действительно. Сама была там и знаю.
А ты про весь восток или про какую то страну отдельно?
А про кофе с карицей...Обожаю.
-- Возьми всю Вселенную сразу и положи её к себе на ресницы.
Клуббарышня
Клуббарышня
Гедонистический
#6   2006-11-18, 22:09  

А про яблоки - тоже класс. Мой любимый сорт МАкентош. Пробовали такие? Описание очень подходит.
Клуббарышня
MedBedica
#7   2006-11-19, 10:57  

)) про свосток это мысли навеяные именно кофем с корицей.. а я блоко) это просто яблоко
--
Я люблю тебя ЖУР!
MedBedica
Midnight Lady
#8   2006-11-19, 20:40  

Аппетитно =)

А кофЭ в турке я тож лублу!
-- Всегда снимай так, как будто тот, кто будет смотреть твои снимки, шизоидный психопат со склонностью к насилию и у него есть твой домашний адрес
Midnight Lady
Клуббарышня
Гедонистический
#9   2006-11-20, 16:40  

я тож
Клуббарышня
nosferratu
киднеппер
#10   2007-05-28, 20:35  

мяя-я-ясо... почему то вспомнила рекламный городок из "99 франков".
сплошниковый гедонизм, никакой тебе души,никакого тебе порыва, кроме гастрономического...
-- калушата не помиковичи
nosferratu
Сейчас на линии: 0 пользователей, 8 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на
Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия