| Автор | Сообщение |
|
|
2006-11-07, 08:54 |
|
Сабж! Возник по поводу вопроса Zzz в ветке "Што с форумом?"
Хочется спросить три вещи - почему так мало юзеров создают новые темы? - почему юзеры вместо создания тем предпочитают офтопить в старых? - какие темы стоит создавать? - условно "рейтинговые" (то есть те. которые слету войдут в "Популярное") - волнующие лично тебя - любые -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-11-07, 14:26 |
|
Я не такая эгоистка, чтобы создавать тему, которая интересует только меня и которая проживет не больше 2 страниц. Поэтому предпочла чуть-чуть пооффтопить
А вообще, я считаю, что создавать темы типа "я родилась в один день с журфаком" и прочее не очень мудро. Зачем засорять такой замечательный форум. Уж извини меня, именниница, даже не знаю кто это ) В общем давайте создавать темы, которые интересны всем или хотя бы большинству...-- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-11-08, 17:16 |
|
да уж, надо что то с перчинкой создавать. Что разрослась стараниц едак на 10 15. Как гламур на журфаке (правда она, по-моему на 8 или 9). Сколько сообщений, смений, споров, чуть ли не драк!!!!Всех за живое взяла. Горыныч молодец, что создал её.
-- Возьми всю Вселенную сразу и положи её к себе на ресницы.
|
|
Клуббарышня ![]() |
|
|
|
2006-11-09, 09:55 |
|
Мое личное ИМХО состоит в том, что разговор в интернете принципиально ничем не отличается от разговора в реале. А в реале мы редко молчим до тех пор, пока в голове родится что-нибудь "с перчинкой". Мы же обычно разговариваем просто о тогм, что интересно именно нам. И не имеет значения, проживет ли тема 30 дней или 30 часов - многие темы, которые я сложил в архив (неактивные за 100 дней) вполне потом поднялись и даже живут сейчас своей жизнью довольно-таки активно.
Поэтому мне кажется, что если есть желание создать тему или вынести какую-то часть дискуссии в отдельную тему (например, братьев Ярцевых из темы про синей), то лучше сделать именно так, чем плодить офтопы в существующих темах. -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-11-09, 12:01 |
|
Что же касается тем, "с перчинкой", то особого ума, ИМХО, для их создания не надо. Наиболее флудо-опасные темы, которые слету в голову приходят:
- что я ненавижу в людях - за что я люблю журналистику - что модно в этом сезоне - Факел вылетел (для парней) - как писать тексты в газету - кого из преподов вы любите больше всего ...и так далее -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-11-13, 13:51 |
|
Zzz...
Ты хочешь сказать, что я эгоистка??? |
|
Стелла ![]() |
|
|
|
2006-11-13, 15:10 |
|
На личности не переходим. все претензии к личностям - в привате
[blue]Модератор Фалькао[/blue] -- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
|
Falcao ![]() |
|
|
2006-12-16, 17:21 |
|
Про темы.
Мне бы хотелось, чтобы каждый отвтил на вопрос, каким для него был каждый из пройденных курсов. То есть, ка бы каждый охарактеризовал свое настроение на факультете, когда он учился на 1м кусрсе, потом на 2м и т.д. И почему он так чувствовал. -- вперед, не оглядываясь!
|
|
sponge ![]() |
|
|
2006-12-16, 17:21 |
|
Про темы.
Мне бы хотелось, чтобы каждый отвтил на вопрос, каким для него был каждый из пройденных курсов. То есть, ка бы каждый охарактеризовал свое настроение на факультете, когда он учился на 1м кусрсе, потом на 2м и т.д. И почему он так чувствовал. -- вперед, не оглядываясь!
|
|
sponge ![]() |
|
|
|
2006-12-16, 18:25 |
|
где темы и ссылки на вашем сайте про аналитику по журналистике??? все-таки сайт называется журфак.ру
|
|
Дмитрий Азаров ![]() |
|
|
|
#11 2006-12-16, 20:29 |
|
где темы и ссылки на вашем сайте про аналитику по журналистике??? все-таки сайт называется журфак.ру
|
|
Дмитрий Азаров ![]() |
|

А вообще, я считаю, что создавать темы типа "я родилась в один день с журфаком" и прочее не очень мудро. Зачем засорять такой замечательный форум. Уж извини меня, именниница, даже не знаю кто это ) В общем давайте создавать темы, которые интересны всем или хотя бы большинству...

контент для сайтов