Автор Сообщение
Falcao
Провокатор, кляузник и тролль
#1   2006-10-31, 09:39  

В минувушю субботу РПЖ, РПП и Родина наконец-то объединились в партию с рабочим названием СРРПЖ. Кто что думает по этому поводу?
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Kill All Humans!!! For ROBOTS!!!
Falcao
PussyKate
#2   2006-10-31, 21:00  

Название новое, суть старая... Что-то мне подсказывает, что ничегошеньки не изменится... :O_o
-- [black]Memento quia pulvis est... [/black]
PussyKate
127.0.0.1
Добрый сказочник
#3   2006-11-01, 13:28  

Сапунов рассказывал, что это попытка имитировать строгое парламентарное разделение на две партии. Право-центристское, Едро, теперь якобы будет не на жизнь а на смерть биться с новым лево-центристским блоком за судьбу отчизны.
Не знаю насчет имитации. По-моему, всем и так неплохо живется безо всякого там театра политического.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
127.0.0.1
Добрый сказочник
#4   2006-11-01, 13:31  

И никакого ужа с ежом тут нет. Это скорее уж и гадюка: особой разницы между господами Мироновым и, например, Рогозиным я не вижу.
Хотя их так часто приглашает к себе в гости моя несравненная Марианна Максимовская.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Ewgen
#5   2006-11-01, 13:45  

Вторая "ЕдРо", на мой взгляд. При активном движении к двухпартийной системе это событие - одно из самых предсказуемых
Ewgen
Falcao
#6   2006-11-01, 13:50  

Точно так же предсказуемо, что никакого "второго ЕдРа" не будет. Ибо менталитет "Чинуши обыкновенного тупорылого" может принимать только одну правящую партию... (КПСС:D)
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!

Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.

Falcao
127.0.0.1
Добрый сказочник
#7   2006-11-01, 14:00  

Ребят, вы чего - Едро, оно же неповторимое!!
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
#8   2006-11-01, 14:05  

КПСС ЕдРо породила КПСС ЕдРо и убьет

Falcao
127.0.0.1
Добрый сказочник
#9   2006-11-01, 14:59  

Миронов, кстати, хлестко отжег у Максимовской, когда сказал, что у нас совершенно неидеологизированное телевидение. Марьяночка прямо не нашлась как сразу среагировать. "Как, - говорит, - там же один Путин!"
Приготовились? Миронов - мужик что надо:
"Это только в новостях - Путин, а посмотрите другие передачи: там никакого Путина нет!"
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
#10   2006-11-01, 15:22  

Какая недоработка нашего телевидения, ай-ай-ай... Хотя Миронов прав - в отсутствие идеологии телевидение не может быть идеологизированным.

Тут же добавлю про ужа и гадюку. Разница между Мироновым и Рогозиным, ИМХО, очевидна. Первый - пеар-продукт для провинциальных интеллигентов, второй (был) - виртуальным заменителем "сильного и элегантного мужчины" для одиноких женщин со склонностью к истерике в возрасте от 30 и дальше... ну и ручной мини-фюрер для неудавшихся экономистов... Кстати, Рогозин в объединении Родины не участвовал

Falcao
127.0.0.1
Добрый сказочник
#11   2006-11-01, 15:35  

Разница между Мироновым и Рогозиным, ИМХО, очевидна. Первый - пеар-продукт для провинциальных интеллигентов
Ага, потом этот продукт с одним таким интеллигентом руку жал на плакатах.
Интеллигента звать - мэргэворонежабэскрынников.
-- Работаем. Мастер.
Журфак.RU_3.0_трекер
127.0.0.1
Falcao
#12   2006-11-01, 16:29  

А ты вспомни собственную предвыборную кампанию БМС (Бориса Михайловича Скрынникова). Она же как раз и была на сопливых интеллигентов предпенсионного возраста рассчитана

Falcao
Agape
#13   2006-11-04, 12:30  

Пути партийные неисповедомы... Недавно видела пикет на рабочем проспекте: красные флажки, громкоговоритель, недоумевающие граждане в штатском и при исполнении (их, как обычно, больше чем активистов)... Любопытствующие сограждане останавливались, но предпочитали расссеянно наблюдать с приличного расстояния.
Народ, как всегда, недоволен тем что есть, но не понимает смысла все менять.
извините, если вам это покажется оффтопом.
Сапунов рассказывал, что это попытка имитировать строгое парламентарное разделение на две партии. Право-центристское, Едро, теперь якобы будет не на жизнь а на смерть биться с новым лево-центристским блоком за судьбу отчи
Хм, иммитация активности и борьбы очень полезна перед выборами. Если нет врага, соразмерного силушке богатырской, его можно выдумать. Но мне, как патриоту своей родины, не очень нравится предположение, что руля государства стоят недальновидные политики... Зачем прикармливать волков, которые, окрепнув, непереминут пригрести власть в свои руки?
У меня, конечно, есть 5 креативных вариантов...
-- Всегда можно сказать "Прекрасно!"
Agape
Falcao
#14   2006-11-07, 08:07  

:DА вы уверены, Агапе, что те волки, которые загребут власть, будут хуже. чем те волки, что есть сейчас?

Я вот как патриот своей Родины - России - уже давно отделяю Государство (то еть власть имущих) от Страны - которая и есть моя Родина и которую я люблю. И если Государство в моей Стране - хреновое, то любить его и уважать не за что.

(кстати, зря вы так про митинг на Рабочем проспекте - уж. поверьте мне, те люди, которые там собрались прекрасно знали зачем и даже (пусть и немного, пусть через <вырезано цензурой>, но кое-какие свои права отстояли! (вы знаете, какие?)

Falcao
sid
#15   2007-02-12, 09:19  

В ситуации, когда двухпартийная система в 2007 году не пройдет, а новаяя партия это Кремлевский проект (Сурков не зря деньги получает), приходишь у одному выводу, что это скорее альтернатива ЕР, управляемая частью Кремля. В случае, если ЕР зарвется, адм. ресурс уйдет в руки СР.
Кстати, Олег, КПСС ЕдРо не породило)
-- Alta petunt!
sid
Сейчас на линии: 0 пользователей, 8 гостей

© 2006 — 2011 Журфак.RU © Идея и дизайн — Стас Сырицын_127.0.0.1
Работает на
Cotonti Genoa 0.6.10. Вместе с журфаком с 10/04/2006.
Мобильная версия