| Автор | Сообщение |
|
|
2006-07-24, 10:00 |
|
Как ОНО прошло??? колитесь, представляйтесь, знакомьтесь!!! Форумка не за горами!!!
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-07-24, 12:15 |
|
Ну чтож, Олег, меня ты знаешь, привет, кстати! )
Если что, напоминаю, что иду я на рекламу, послезавтра последний экзамен, ты обещал меня ругать ) Так что приду в четверг под впечатлением и сразу делиться впечатлениями, надеюсь, хорошими ))) -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-07-24, 12:27 |
|
Ждем, верим, болеем, ругаем!!!
-- Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому все равно, вы нужны мне для массовки!
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом. Kill All Humans!!! For ROBOTS!!! |
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-07-25, 06:50 |
|
Выложите фотки потом...для тех, кто, так сказать, не может физицески быть рядом
![]() Ну и удачи - дерзайте и становитесь мудрыми...как...хм...Олег!!! ![]() |
|
Арамил ![]() |
|
|
|
2006-07-25, 11:46 |
Арамил : Выложите фотки потом...для тех, кто, так сказать, не может физицески быть рядом Фотки с экзаменов или просто свеженьких абитуриентов(-ток)? ))) -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-07-25, 17:23 |
|
Абитуриенток(только не забудьте) :wink...зачем мне преподы? Я их и так всех видел
![]() |
|
Арамил ![]() |
|
|
|
2006-07-26, 13:19 |
Арамил : Абитуриенток(только не забудьте) :wink...зачем мне преподы? Я их и так всех видел Ну чтож,будет... только вот времени пока нет этим заниматься, быстрее форумка будет =) -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-07-26, 13:26 |
|
К сожалению, в ближайшее время Арамил сможет любоваться абитуриентками исключительно на фотографиях...
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-07-26, 13:31 |
|
да это я уже почитала...
Все такие занятые, неужели действительно нельзя найти хоть часик на встречу. кстати, где? Рядом с журом?) -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
2006-07-26, 16:33 |
|
Арамил, вообще-то, территориально находится в Торонто, провинция Онтарио, Канада
|
Falcao ![]() |
|
|
|
2006-07-26, 17:03 |
|
Да уж находится, к сожалению....а тобы нашел и часик...и два...и даже три, возможно
![]() |
|
Арамил ![]() |
|
|
|
2006-07-26, 18:15 |
|
Zzz...
Вообще-то тут можно заметить местонахождение юзера в поле откуда. Честное слово, ZZZ, не думаю, что тут кто-то будет врать. Арамил действительно в Торонто, а я правда в Бостоне. Уверяю вас. |
|
127.0.0.1 ![]() |
|
|
|
2006-07-27, 06:19 |
127.0.0.1 : Zzz... А я, ей Богу, в Журбурге!)))))) -- "РАБОТА ДУШИ - НЕ ВСЕГДА ЕЁ КРИК..."
|
|
ТЕХНО ![]() |
|
|
|
2006-07-27, 14:25 |
127.0.0.1 : Zzz... Да верю, верю... =) Когда вернетесь? Оба ) -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|
|
|
#15 2006-07-27, 14:28 |
|
А вообще у меня тут мега-новость...
[red]Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!![/red] Как классно это звучит, мне нравится! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА! Я ПОСТУПИЛА!!!!!! Принимаю поздравления! ![]() -- [red]Homo delirus[/red]
|
|
Zzz... ![]() |
|

контент для сайтов